SE开的新任务这不是在浪费我们的点卡么?

我3开猎人挖岁片 挖了4个小时才凑起来100个
要这样算的话 320个小时才能凑齐8000个
320小时等于4张多点卡?而且还是3开 等于13张点卡...

好评回答
    料理本来就是需要做的,白金也不是为了晶石才挖的,做药卖是为了平衡开支,顺便有晶石碎片可得,未尝不是件好事。。。看开了,才能享受到游戏给我们带来的快乐,刻意5开去刷任务的,还异想天开能得到多少多少的,才是真正的白痴。
    能去换一等奖品的,基本不是开生产采集的,也不会是5开去打BOSS的,更多的是那些腰缠满贯的人, 集众人之产,轻而易举。。。我觉得能挖到多少算多少,能卖几钱算几钱,不也玩的很轻松?

    小***

其他答案

  • 打BOSS啊,你挖矿当然浪费点卡了,我看攻略中最方便的BOSS应该是AKS,然后是伊代,我昨天去过一次AKS,四个人去了,掉了三个魔晶石,时间也就一小时吧,消耗不大的.

    q***

  • 你玩你的,心里不惦记要,干什么那么在意?
    自己想要奖品了,就别怪资本家怎么怎么着了吧.

    贴***

  • 每个任务其实都是在耗点卡 只是多和少的问题
    这个因该算有史以来最耗的一个了
    你看那些掉石头的几率(不是碎片)千份之一..
    BT的BOSS才是几份之一 超BT虽然有一份之几
    但是做一个任务绝对要一天!
    我的法师号烧过2次全10技能(以前被盗过技能被删)
    漫长的2次全十用了我1年多 水晶碎片打了3000多个
    但是现在头奖要8000个碎片 意味着我还要烧5次全十
    可能你会说水晶碎片的几率没魔石碎片几率大
    但是这个任务只开20天.........

  • 这是SE赚钱的一种手段而已...

    不***

  • 你可以找朋友去打BOSS,这样会快些...

    龙***

  • 一个愿打一个愿挨的问题,如果你认为是浪费点卡的话你可以当它不存在
    我就没把他放在心上

    1***