不同文化婚姻能正常生活工作吗?

好评回答
    文化不是感情的决定因素,关键是男女双方必须要有共同的爱好和兴趣,这样才能有共同的话题;要互相尊重、互相体贴,在一起感到开心、快乐,这样两人才能感情融洽;要平等相待,不小看对方、不轻视对方,这样才能和睦相处。文化没有差异,性情不合,什么话也谈不到一处,矛盾、争执照常发生,并不见得是如意的。

    洋***

其他答案

  • 不同的文化背景,会影响到夫妻的生活的,不过要试着接受对方,慢慢磨合会一天一天的好起来的

    小***

  • 工作没有问题.可以学会换位思考和彼此启发.生活有一定的麻烦,需要彼此磨和理解.

    清***

  • 肯定要经历一段磨合期的,还有就是要学会包容

    t***