关于BLOG的首页调用,如何让我BLOG的最新文章列表显示在个人asp网站首页的指定位置。

我有自己的asp个人网站,使用sina的blog。我希望当我更新了blog上的内容时,我网站的首页能够显示出来最近更新的文章的标题。使网站首页指定位置的内容与BLOG的内容同步!即:首页调用BLOG的文章列表。
希望知道答案的告诉我
谢谢!

好评回答
    你想直接调用是不可能的了,首先不知道调用哪个文件,
    再说可能没有这个文件哦。
    除非你问新浪的 内部人员了。
    还有,sina的blog好象是php的,它和asp一样么?不一样怎么调啊?
    我是也菜鸟,我是实在不知道怎么调用。
    不过你可以自己做个连接啊,每次写完blog文章把 文章的标题和指向的地址加入连接(我想你后台应该有这类的程序吧)
    这样就多费一点点时间(反正你也得经常维护你的网站的嘛)
    这样网站首页不就显示你的文章列表了么?
    条条道路通罗马哦,直接调用不可以就间接的啊(嘿嘿,勉强算是调用了)

    L***

其他答案

  • 100分呐`诱惑~
    可是我不会~呵呵~
    欢迎来阿~

    飘***

  • 代码给你自己看吧

    τ***

  • 按我说的方法来操作:打开控制面板——更改blog模版——点击恢复初始化首页,确定。
    然后订制我的首页——把自定义面板在重新选取回来,这样面板也就恢复正常,活力地带也找回来了。赶快试试吧!
      有空去看看

    浪***

  • 如果是新手
    建议做个链接
    简单化处理

    欢迎来明月小筑坐坐

    明***

  • 恩,想到的最简单的就是做个链接了。

    大***

  • 是啊~做链接就OK咯~~呵呵~

    l***

  • 关于你提出的这个问题
    你可以来我的博客看看
    里面有详细而周到的新浪博客制作与美化修饰的教程
    简单易懂,具体权威
    保准你受益匪浅
    我的博客地址是

    来看看吧
    大家互相学习

    f***

  • 原因:
      1.服务器或网络慢;
      2.你的Blog里自己添加的修饰东东太多;
      3.硬盘临时文件缓存区太小;
    解决办法:多刷新几次,一般此类问题都可以解决的。
    好运。
    还不行的话到“
    关于Blog可以看看里面的“SinaBlog升级纪实”。

    绿***

  • 在baidu上搜
    代码

    小***

  •
    欢迎指教!/来点击者本人必回点留言/
    人气大家一起直线上涨!

    q***

  • 你在你的网站上做个链接!然后把你最新文章的地址链接到你的网站上!

    恋***

  • 欢迎大家光临我的博客空间

    J***

  • 欢迎浏览我的博客:  《决定智商的基因》《女人成功秘籍》《失恋了不必消沉》

    心***

  • 把新写的文章连接到你自己的网站上
    这样不就能直接更新拉
    只不过是手动地
    这是本人的粗略见解
    欢迎到我空间评论

    天***

  • 博客内部制做详细资料,欢迎大家来访问,也许就有你所需要的答案!!
    欢迎点击--渡桥 Union Urban 的博客,精彩内容,等你来访。

    渡***

  • 这个简单,可以使用框架代码来调用网页。给你代码:

    宽高度width=0  height=0自己设置,把网页地址部分替换自己的地址即可。可以拖动滚动条来欣赏另外的全部网页。试试吧!

    1***

  • 做个链接吧!在你的网站上明显的位置链接上,虽然不是很同步,但是可以使效果好一些!

    开***

  • 你在你的网站上做个链接!然后把你最新文章的地址链接到你的网站上!
    有空来我博客作客!那里有好多装饰博客的方法

    阿***

  • 找个代码,牵加一下就可以
    欢迎到我的博客坐坐

    米***

  •    欢迎来坐坐

    左***