在哪里打飞天斩

看到有的人物用飞天斩,非常的好看和实用,可是不知道怎么才能获得,急啊

好评回答
    呵呵,这几天冒着给高级战士秒杀的危险,还是刷了2本战士飞天斩技能书,为了让更加多的战士学会此招,特此发下刷书的地图坐标。杀蛛蛛掉技能书是地球人都知道的了,不过具体的坐标还是有些朋友不是很清楚,我把我知道的一个最准确的坐标说给大家听,希望对大家有所帮助。

      砺风戈壁(500,560),旁边有4棵枯树。大概是每10分钟这样刷一次,有耐心的战士必定会有所收获的,不过也要看你的实力了,因为经常有高级的战士在这里等着爆东西!!!

    最后祝大家好运,玩的开心,宝石多多,极品多多!我是广东6区的  极品通宵王 ,在此谢谢我老婆 极品通宵婆 ,不是她我还起码还要找好久才找到蜘蛛呢!

    5***

其他答案

  • 具体:在沙漠500 600 不过那里一般都有高手在那~
    级别不高建议组队~

    5***