我朋友刚刚生了个女孩,我应该送份什么样的礼物?

好评回答
    若是短期使用的,由于现在是春天,天气乍暧还寒,犹其初生婴儿要加倍呵护,因此可送薄薄的小帽子或薄外套;
    若是长期使用的,可考虑送裙子、有声玩具、枕头、冷气被、婴儿护肤用品等。

    b***

其他答案

  • 送一本你小时候最爱看的书。

    水***

  • 还是送婴儿护理用品吧,强生的礼品套装不错的

    w***

  • 纸尿裤,肯定用得上。我们家孩子就是多少纸尿裤都不嫌多。如果非母乳喂养,送奶粉也不错,不过一定要问清楚孩子吃什么品牌的,因为小孩就认定一个品牌的,像我儿子,同一品牌不同产地的他都不吃。

    c***

  • 看你跟他们的关系了!有新意点的就送保险啊!!或是帮他们拍DV,做成VCD这样他们一定很开心

    牙***

  • 现在有送钱的,不知你们兴不兴这个

    东***

  • 有声玩具、枕头、冷气被、婴儿护肤用品等。

    哲***

  • 红包。送东西容易重样。虽俗点,但实际,你朋友心里是高兴的。

    爱***

  • 首先弄清楚是你朋友刚刚生了个女孩,并不是你.如果是好朋友你要看她(他)经济.
    如果换成我的话我什么都不买.看自己经济.直接包红包给小孩

    k***

  • 可以送的东西很多,比如:衣服、鞋帽、毛毯、婴儿护理用品、尿裤、婴儿玩具等等都可以,可以问问你朋友最需要什么。

    蓓***

  • 戴上能照相的所有工具,那宝宝和你朋友们的精彩瞬间拍下来,这样是最珍贵的礼物。(不过第一次见宝宝也要带点大众物品,就是大家都想到的物品,呵呵)

    n***

  • 可以送点呵护婴儿的,如小睡袋等什么的

    阿***