有谁用过隐形文胸?

隐形文胸怎么样?质量好的也会不舒服吗?买什么样的好呢?

好评回答
      使用说明
    清洁您的胸部,不要使用香水、爽身粉或任何皮肤保养品,因为这样会影响粘性。
    一次放一边:穿戴时把罩杯向外翻,将罩杯置于要放的角度,轻轻的用指尖平顺罩杯的边缘于胸部上,再重复同样的动作于另一边。请确认两边的高度要一样。
    连接前面扣环:双手紧按着罩杯数秒,以确保固定。
       NuBra原设计为罩杯下方薄一点,因此不会包住整个胸部是正常的。 为了看起来更圆满,请将NuBra置于胸部高一点的位置,这样可衬托出您的胸部。 如果想创造出乳沟的效果,请将NuBra放于两边远离彼此,当前面扣环扣上时,会紧缩您的胸部,创造您想要的迷人乳沟。
       如何解开:请解开前面的扣环,轻轻地将罩杯由上往下渐渐拨开,若拨开后有任何残余的粘性,请用面纸擦拭即可。 保养说明 每次使用NuBra过后必须清洗NuBra的每一面,请使用温水加上少许的肥皂清洗。清洗时不可用指尖,会造成粘胶的破裂。
       2.请不要用洗衣机或刷子、指尖及任何清洁剂清洗,这会造成粘胶的永久破坏。 清洗后,请甩掉过多的水并放置于原来的托盘风干。风干后,请盖上盖子避免灰尘粘覆。 当您想要重放NuBra时,请轻轻地将它拔开重用,尝试太多次会减低粘性,此时只要简单地清洗罩杯并风干即可使用。

    1***

其他答案