怎么回复别人在我博客里的留言

怎么回复别人在我博客里的留言,各位大侠

好评回答
    目前在新浪博客里暂时还无法实现这样的功能,你可以给向你留言的人的博客里留言的方式给他回复.
    我的博客
    里面有一些技巧,希望对你有所帮助,大家互相学习.

    n***

其他答案

  • 打开留言版。
    有“回复”图标的。。。
    有空来坐坐

    天***

  • 打开自己的留言本,看到每个留言后都有两个按键,前一个是回复,后一个是删除 。
    选择回复,会出现一个文字框,输入回复,按确定即成功回复了:)
    只要耐心回复,会有更多朋友愿意光临你的博客的,人气会越来越高哦,加油
    有空来我的博客哦

    w***

  • 呵呵,这个很简单啊,点击看了别人的留言后,鼠标点击对方的昵称,进入对方的博客再点击对方博客里"给我留言"就行了,祝你成功哦
    还有什么不懂的可以让我帮你一起想办法啊,很高兴和你做朋友

    w***

  • 博客内部制做详细资料,欢迎大家来访问,也许就有你所需要的答案!!
    欢迎点击--渡桥 Union Urban 的博客,精彩内容,等你来访。

    渡***

  • 查看他的留言,后面与两个标志,一个是回复,另一个是删除。
    当然也可以点他的名字,到他的blog里给他留言,这样既可以认识很多朋友,又可以增加自己的点击率嘛。
    欢迎来我家

  • 再看留言的时候
    网页最下方有个留言框可以留言 确保登陆
    当然为了表示对对方的尊敬
    可以点击他的名字,转到他的blog 在“给我留言”一栏给他留言
    他在第一时间就可以看到
    我的博客
    里面有一些技巧,希望对你有所帮助.简明教程 易学易懂
    长时间在线~~

    k***