问下极品飞车9的安装问题.

我买的极品9的光盘,在家里的电脑按照要求把四个镜象装完了后没升级到1.3,就安装了中文补丁,正常进入游戏,还是中文版本的.
可到了单位(单位的电脑配置很高)按照正常程序装完了后一装中文补丁就无法进入游戏,总提示我要放正确的光碟.于是我就重新装了下直接升级到1.3英文版本,然后装英文免cd补丁才进入游戏,但都是英文的我看的好费劲啊,大家帮帮我,有没有1.3的中文补丁和1.3的中文免cd补丁~~谢谢了.

好评回答
    新浪下载区就有1.3中文升级补丁
    游侠补丁网有对应的免CD补丁

    S***

其他答案

  • 去游侠网极品9专区下个免cd补丁,你的问题我也遇到过,下个就OK了~~~~~~

    清***