为什么安装完游戏进入的时候显示服务器认证出错

好评回答
    1.	请您关闭防火墙上网助手,杀毒软件这样的程序。
    2.如果是使用路由器或者内网的玩家,请在网络上设置使UDP数据通过。
    3.您还可以试一下这个方法
    打开 宽带连接 的属性,
    进去之后点 网络(这个是您的ADSL连接的网络接入)
    然后打开 TCP/IP的属性,
    是 自动获取DNS服务器地址 的话 就改成 使用下面的DNS服务器地址
    首选:
    备用:空白
    然后断开网络连接在重启电脑再连上
    再把 使用下面的DNS服务器地址 改成 自动获取DNS服务器地址
    断开网络连接在重启电脑再连上
    4.标题:进不去游戏的看过来
    帖子地址:
    5.删除我的文档-跑跑卡丁车文件夹,卸载游戏重装最新的客户端。
    6.病毒也会影响正常游戏的运行,请重装系统后再试试。

    c***

其他答案

  • 原因很多,楼上几位说得可能解决,不过我的就不是这样解决的,我用超级兔子清理王软件将易虎删除后才上去了,看来我的机器是因为易虎这个流氓软件而进不去了,你看看是不是和我的一样呢?

    y***

  • 将游戏关掉,再进,多试几次就好。
    我在公司也这样,感觉应该是网络卡造成的

    天***