那个迷宫怎么走

我怎么也走不出来!你能帮帮我吗?

好评回答

其他答案

  • 这样的话,我就给你一个仙三的所有的迷宫地图网址吧!

    先记住你走不过的那个迷宫叫什么名字,然后再上这个网去把那个迷宫的地图找出来,瞧一瞧,看一看,就能知道怎么走啦!
    祝你一路顺风啊!

    天***

  • 哪个呀????仙几??

    惊***

  • 哪个迷宫啊,仙几啊?

    煌***

  • 我想你说的是蓬莱迷宫吧  我以前也是在那跑了很久  但过了以后才知道我自己第一次就跑对了的  那有就个踏板 左边地一个  就是  进去后一直跑  但在后面会有一个网壮的东东  换人来带队  换紫云来带就可以过老

    2***

  • 其实只要到三层打BOSS就行了

    1***

  • 你说的是哪个游戏中的哪个迷宫?

    l***

  • 朋友,学会提问先,我们实在不懂得揣测你的意思

    4***

  • 哪?仙剑几?哪个迷宫?你这样提问我们怎回答?

    1***

  • 到那里才是九龙破的尽头啊?????谁来帮下忙???

    x***

  • 哪个迷宫啊?

  •     朋友,请说明你是需要哪个游戏的哪个迷宫(比如说新仙剑的将军冢),我们都好作出相应的解答。
        不过,一般只要迷宫中没有设置机关,你始终沿着一个方向,应该很快就可以走出迷宫。有机关的则让相应的人带队(仙3及外传要求特定人物带队才能打开机关,仙1则无此要求),打开机关,才能正常走出迷宫。当然,如果是在仙1中,你可以使用引路蜂、土灵珠/山神石回到迷宫起点。

    g***