洛桑

小品演员洛桑是车祸死的吗?

好评回答
    28岁的洛桑尼玛1996年10月2日晚11时在北京发生车祸,经抢救无效于3日凌晨去世,经鉴定血液含有247毫升乙醇

其他答案

  • 反正不是我弄死的

    1***

  • 是开车撞死的

    龙***

  • 的确是死于车祸
    太可惜了!!

    o***

  • 对 还是为了接他的母亲

  • 是了,酒后驾车。。

    苏***

  • 撞了车了地,死了死了地。你的,明白?!

    1***

  • 酒后驾车
    人出名以后才要做的更本分
    你的名字起的好
    小泉就是狼嘛
    说狐狸还可惜狐狸这名了

    s***

  • 是的
    1995年10月2日晚,洛桑因酒后驾车,撞上一辆大卡车,当场身亡

    s***

  • 可怜的人!!!
    为酒送了命!!!

    花***

  • 绝对真实!!1995年10月2日因车祸去世,年仅27岁。

    村***

  • 不是,是谋杀的!

    回***

  • 藏族笑星洛桑·尼玛,父亲是藏族,母亲是汉族。自93年在中央电视台名牌栏目《曲苑杂坛》中表演系列节目“洛桑学艺”而一炮打红。洛桑有极强的模仿力和口技功夫。在“洛桑学艺”中,他把其特长发挥得淋漓尽致。自此一年内,洛桑这个笑星迅速红遍大江南北。
    遗憾的是,这位年轻的笑星过早地升起,又过早地陨落。
    1995年,洛桑醉酒驾车,由于车速过快,一头撞入停在路中正在修理的大卡车之中,因洛桑伤势太重,迅即身亡。
    参考资料:

    1***

  • 上面网友说得都对,发生车祸的现场和相声演员牛振华(死亡)撞车的现场不远。
    喂!你怎么起这么个破名字啊!劝你赶快改了吧!我恨死校日本这个“小犬蠢一狼”了,打倒小日本!!

    法***

  • 在北京工作的洛桑听在西藏的父母来看望,太高兴喝了酒,酒后驾车死的,曲苑杂坛有播出一期纪念他的专题.

    栋***

  • 著名曲艺人士洛桑1995年10月2日因车祸去世,年仅27岁

    m***

  •

    藏族笑星洛桑·尼玛,父亲是藏族,母亲是汉族。自93年在中央电视台名牌栏目《曲苑杂坛》中表演系列节目“洛桑学艺”而一炮打红。洛桑有极强的模仿力和口技功夫。在“洛桑学艺”中,他把其特长发挥得淋漓尽致。自此一年内,洛桑这个笑星迅速红遍大江南北。
    遗憾的是,这位年轻的笑星过早地升起,又过早地陨落。
    1995年,洛桑醉酒驾车,由于车速过快,一头撞入停在路中正在修理的大卡车之中,因洛桑伤势太重,迅即身亡。

    h***

  • 没错!!死于酒后驾车.当时的洛桑已经极具知名度,可谓红遍大江南北,他的离开真的让人非常惋惜

    那***

  • 是的,1995年10月2日,洛桑醉酒驾车,由于车速过快,一头撞入停在路中正在修理的大卡车之中,因洛桑伤势太重,迅即身亡。

    e***