大家好 问一下单手的古弩在哪能买到? 7的古弩多少钱能买到?

大家好  问一下单手的古弩在哪能买到? 7的古弩多少钱能买到?

好评回答
    看来你玩了没多久,当然我也很菜!我基本没看见几次有卖的,这个太贵不是新手能想的,就是用人民币也不便宜噢!实在是有钱又太想要,就去齐岩喊吧!!我看要是你有这钱就能买一身不错的装备了,去遗忘自己打吧!!

    兰***

其他答案

  • 你说的是现实还是游戏现实在\\//编号xdsm07中

    匿名

  • 最好再100-750级在买

    c***

  • 店里没卖,45级以下收了也发挥不了它的威力。对玩家它更多的意义是身份的象征。有钱收它的高等级妖都拿刀练级了。你实在想要就准备1亿天币去齐岩找玩家收。估计要叫个好多天。

    没***

  • 古驽都是打BOOS掉的武器,很少的,并且打到的是封印的古驽,还要用古代的卷轴解的。很少人卖的,价格6以下的在4800万以上,破1的要亿吧。

    幸***

  • 只能喊话买了,不过一般来说,那东西没人卖,因为出的太少了,所以价格也是随人喊,一般来说,0的大概在5000W左右,甚至更多,7的话,大概要8000W以上吧

    血***