OUtlook无法发信

发送时显示“0x800CCC68 邮件信箱被锁住或忙碌中”。我已经选了“发信须安全认证”,但没有用。网上查的方法我都试了也不行。请高手指点

全部答案

  • 把你的上网浏览的缓存都清理掉,然后把cookie也都清理掉,包括temp文件里的以及欲提取的文件都清理掉,关机,重新启动就可以了

    h***

  • 请你检查一下你的SMTP服务器地址是否正确,而且大多信箱不需安全认证,我只接触到Gmail需安全认证,大多只要求用户身份验证。这个提示我觉得你应该登录到邮箱的WEB页面中看看帐号是否被锁定,或者需要重新激活。另外就是联系一下邮箱管理员。

    l***

  • 那你就从网站进入邮箱发邮件吧,这样也省事的。如果你的邮箱不是很多,就只有一个两个,我认为从网站进入还很好,不好的就只有有邮件了得不到提示。

    铁***