人生的十字路口,我该怎么办?

    十年前,没有过多的了解,我就和云儿结了婚。婚后方知云儿是霸道十足的女人,在经历了多次争吵之后,绝望中我对她和家庭渐渐感到了陌生。其中有两次争吵,她的弟弟都带着一班人马来我家大闹,每次都是把我打得鼻青脸肿。她是回民,她曾经用刀割过我的手腕,她曾经把我折磨得2天不能睡觉。。。。。我彻底的绝望了,我以前很怕她,但为了孩子,我还是默默地承受着和她在一起的痛苦和折磨。
    说实在话,她确实很霸道,但还是很在乎我现在的家,还是很知道操持家务的,但她的性格实在是让我难以忍受。
    去年,一个偶然的机会,我认识了梅儿。梅儿是个很不幸的女人。她的丈夫经常打骂她、侮辱她,有一次竟然把她的眼睛打得住了半月的院。更甚着,她的丈夫还经常在外面找女人,他所找的一个女人有一次还当面侮辱梅儿,逼迫梅儿离婚。
    梅儿没有工作,但她是个温柔、美丽、善良的女人。每次见到她,从她那忧伤的眼神中,我就能读到那种无奈、悲凉和凄苦。我和梅儿产生了感情,我们相爱了。现在我们都深深地陷入了爱的旋涡里。梅提出要和她的丈夫离婚,我劝她不要离,因为如果我离不掉婚的话,会苦了她的。可前几天,她还是毅然离婚了。
    我陷入了深深的痛苦和自责之中。假如我现在离婚,一是孩子肯定会受到伤害,二是她的家人不会放过我,三是我的事业肯定会受到影响;但如果不离婚,我该如何面对深爱我的温柔的梅儿?
    迷途之中,敬请各位真诚的朋友为我指路。

好评回答
    你怎么还没有女人勇敢?梅儿的丈夫和你的老婆谁厉害?她有勇气提出来,你为什么没有?你能够永远这么偷偷爱她吗?同样是不幸婚姻的受害者,梅儿有勇气改变,你应该保护她、支持她,而不是缩在后面。难怪你老婆对你那么凶,都是你纵容的。她要怎么样随她便,割腕、让她兄弟收拾你就让他们来,反正出了事情他们要负法律责任的,那样你不就更自由了吗?
    至于孩子,你们现在的婚姻这么维持着孩子就幸福吗?

    m***

其他答案

  • 尽快找一个你可心的人结婚,携手共度人生吧

    铁***

  • 不管你今后和谁结婚,你都应该现在离婚。经受这麽大得折磨,还要继续忍受下去吗?长痛不如短痛,不要顾虑重重。

    青***

  • 男人就该有点男子汉气,哪能这样前怕狼后怕虎的.为了自已的幸福,也为了你们的真爱,有什么是你不能去面对的呢?

    珍***

  • 拿出勇气,争取属于你的幸福生活,给爱你的人幸福。

    海***

  • 离婚对孩子太平公平了,你又能保重你和梅能够真的幸福吗?都是为父为母的人了,这种关系也很难处理的。当然我很希望你能得到幸福。

    浪***

  • 尽早得离吧,人的一生听不容易得干吗男子汉要受这窝囊气。不过这样对孩子不太公平,去和你的梅过幸福的日子吧。                祝你幸福

    彩***

  • 看来中国的离婚率还要升高的,原本受压抑的情感终于在这个年代得到释放了!

    d***

  • 世上还有这么不幸的人,同情你们。离婚吧。

    奈***

  • 都这样了,还不离了算了,难道后半辈子你还要过这样的日子吗?

    蔷***

  • 我支持你离婚

    阳***

  • 别迁就她了,别罗罗了,赶紧地,麻利地离婚!

    1***