有没有知道日本漫画八九十年代有哪些?

除了列出的这些《美少女战士》、《乱马1/2》、《蜡笔小新》、《樱桃小丸子》、《罗德岛战记》、《天空战记》、《机动战舰》、《魔神英雄传》、《宠物小精灵》还有哪些???

好评回答
    机器猫,铁臂阿童木,胜利女排,棒球英豪,灌蓝高手,足球小子,飞天猪宝妮,魔神英雄坛,魔神坛斗士,方程式赛车,北斗神拳,幽游白书

    a***

其他答案

  • 机器战警,我下了三天才下好,就有一个种子地址还是别人告诉我的
    速度20k,看你有没有耐心了

    不过片子超经典哦,你从里面可以看到类似犬夜叉的画风,你想得没错,这部动画虽然不是高桥老师创作,但是却是其一手进行的人物设定呢。

    n***

  • 有棒球英豪,犬夜叉,圣斗士,灌蓝高手

    雨***

  •   和.

    黑***

  • 城市猎人~~猫眼三姐妹~~神探柯南~~

    小***

  •   以下内容转自:
    以前70-90年代的经典漫画:手冢治虫的《阿童木》,鸟山明《阿拉蕾》(IQ博士),《七龙珠》,车田正美《圣斗士》《风魔小次郎》,原哲夫《北斗神拳》,藤子F·不二雄《机器猫》,北条司《城市猎人》,《猫眼三姐妹》,富间义博《幽幽白书》,《猎人》。
      荒木飞吕彦《JOJO冒险》,高桥阳一《足球小将》,滕岛康介《逮捕令》《我的女神》,高桥留美子《福星小子》《乱马》《犬夜叉》,武内直子《美少女战士》,桂正和《电影少女》《DNA》,井上雄彦《灌篮高手》,青田刚昌《名侦探柯南》,矢泽爱 《近所物语》 《天堂之吻 》 《圣学园天使》《下弦之月》,吉住涉 《薄荷关系》 CLAMP 《东京巴比伦》 《 学园侦探团 》 《小樱》,杉崎由绮琉《 D。
      N。
      Angel天使怪盗》,藤泽亨 《GTO》(麻辣教师),佐藤文也 《金田一少年事件簿》,宫本夕生 《吉祥寺咖啡屋》,秋乃茉莉 《恐怖宠物店》,新条真由 《快感指令》,元秀莲 《浪漫满屋》,渡濑悠宇 《梦幻游戏》,细川智荣子《 尼罗河的女儿》小畑健 《棋魂》,绫峰栏人 《闪灵二人组》,重野秀一 《头文字D》,贞本义行 《新世纪福音战士》,中条比纱也 《偷偷爱着你》,高桥和希 《游戏王》,大暮维人 《天上天下》,峰仓和也 《最游记》等等 。

    g***

  • 圣斗士星矢   花仙子  少年跳跃

    笨***