哥哥,姐姐,我又急了啊!!!!!!

请问在和第一个女朋友约会时,要怎么可以完成任务啊?还有我手中的花要怎么送给女朋友啊?要详细啊!

好评回答
    开车带她去旁边的酒吧就行了。在地图上表示为酒杯,去别的地方都不对。
    如果右上角出现状态条,就是要你飙车,越快越好,不要慢下来,状态条满了就过关。但不要走得太远,就在体育馆到她家之间的马路上来回开就行。
    后期会有去舞厅跳舞的要求,如果不擅长跳舞就读档好了。
    送花按TAB,好感度+1。送完花再按一下TAB是亲吻。不过在我的游戏里面送花也加不了好感度,可能是BUG。
    全部MM的追法看一下别的问题就行了。我以前总结过的,居然真有不少人转贴。

    絮***

其他答案

  • 到了后期多数情况会让你带她去跳舞,地图上是个唱片图标,和汽车跳舞类似,实际觉得如果没过3000分这次约会就算失败了。

    k***

  • 攻略说她喜欢喝酒(事实却时如此),不过好像对快餐也不会拒绝。
    到了中期她可能会让你带她兜风(会有个能量曹)如果你还没有将所有地盘收归囊下就带她到别人地盘让她打个够。如果不巧地盘全是你的了,就在她家附近转圈把,别开太快了。
    到了后期多数情况会让你带她去跳舞,地图上是个唱片图标,和汽车跳舞类似,实际觉得如果没过3000分这次约会就算失败了。

    1***