请求一个问题

我打到很后面了,有一关是要到学校训练车技,但不知咋完?

好评回答
      做红色“S”的汽车驾校任务,在驾校里又认识了一位新女友:驾校女友。驾校任务都完成后(咬咬牙最好都是全金,完成几项后可以回去存档)。然后去驾校女友家,路过其中房产处的下坡有一束花别忘了拿(以后去她家或回来时,路过此处房地产的右下坡处有花别忘了拿)。
      约会的时间一般是0点钟,约会后,回去存档。 约会:和女友初次约会是吃饭(地图上黑色高脚杯地方)。以后约会:随机会出现 跳舞(黑胶唱片地方)或开车兜风(也可以用两座直升机)(喜欢开快车,或是她开车你坐车,不过对摩托不管用),或吃饭。 好感度50%:女友门前的车能开走。
      好感度100%:赛车服装放进你的房间里。 { 汽车驾校任务:游戏的100%完成度。 奖励:驾校门外长期停放跑车。(每样奖牌奖1辆) 全金是3辆。全银是2辆。全铜是1样。金银铜混合也是2辆。 铜牌:super gt 高性能跑车 银牌:bullet 子弹 金牌:hotknife 老爷车 金银铜混合:super gt 高性能跑车,bullet 子弹 全金:三辆同时存放 共12项技能,没办法,多练吧,全铜或全银也能通过(也算完成度)。
       全金要求: 第1项:360度原地转圈:转一圈要刚好10秒。 第2项:180度转弯,不能碰障碍物,停在终点红圈里时要停直,停在正中央。 第3项:90度转弯,不能碰障碍物,停在终点红圈里时要停直,停在正中央。 第4项:POP AND CONTROL,不能碰障碍物,停在终点红圈里时要停直,停在正中央。
       第5项:36秒之内转5圈,不能碰障碍物,停在终点时要停直。 第6项:10秒内过S形并转弯180度返回,不能碰障碍物,停在终点红圈里时要停直,停在正中央。 第7项:90度停车,停在两车的中间位置,要停直。车不能有损伤。 第8项:左侧轮胎过斜坡后,使车身侧立行驶至红圈内侧立停稳或双轮着地停稳。
      车不能有损伤,停在终点红圈里时要停直,停在正中央。 第9项:倒车并调头前进,最好是用向后看加俯视的视角。不能碰障碍物,停在终点红圈里时要停直,停在正中央。 第10项:PIT,使前车掉头180度停直。车不能有损伤。 第11项:翻滚,越过斜板,翻滚越过两辆车,落地时车不能有损伤,向前滑行一段,停下。
      要停直。 第12项:城市限时赛,1:40秒之内跑回来。车不能有损伤。}。

    a***

其他答案

  • 是啊,汽车驾校的相对于飞机驾校的简单一些,飞机的更难,而且这两个关如果过不了,后面的任务就不会出现.如果你怕麻烦上的话可以到我的共享资料里下载修改器吧

    龙***

  • 考试全PASS不就完了吗?一共好像16个吧~后面有几个挺难的,耐心过吧.
    如果你真的是考汽车驾照的话~那还早呢...飞机驾照让你更郁闷...MOTO和船的还好点~

    0***