28级CK用D顶双刀和突刺哪个杀怪快

好评回答
    我这几天练了个小号暗杀者想转暗影,突刺和双刀都有。使用下来发现用双刀开精准比突刺打+爆破怪快许多,而且续战力更是比匕首高n多。毕竟爆破的命中低而且mp消耗大放10多个蓝就空了。我28级时+2级力量强化双刀攻击17x匕首11x。匕首的命中低容易挥空开了精准蓝就更不够了。所以级别低的时候用双刀比匕首好很多,这是我多天的实战经历。如果单练的话2转前还是用弓比较好,匕首根本没发练,打3个怪就要座地板受不了的。我大号2转深渊用弓单练不吃蛋到48级后才开始遇到瓶颈。

    c***

其他答案

  • 建议换上弓,练到32,很简单,去KT楼下打小怪很快的
    然后穿上梭子,带上精灵首饰,用突刺去KT混,物防和魔防都不错,反正闪不掉,还不如防高实在些

    1***

  •   我现在也是28级 我有途次 双刀 两个我都试了,我决的还是双刀效果好,我现在是穿梭子拿双刀,血也多不用做地板,我基本不怎么用技能,双刀合适我,我操作不太好,技能老是打不准,索性不用,匕首的命中率实在让人失望,双刀用起来还算是稳定,虽然没有精通重装但是自己加个状态防也可以到396的,攻击176,我是自己单练,最明显的是我用双刀可以打黄字的怪不用去做地板,我的蓝就是用在吸血和加状态,蓝也足够用,但是用匕首打黄字的怪那可就不好说了,有人组的话,途次也可以的怎么说也算是快,必定他的高攻几率多。
      前期他就是命中率低,血也少,这些他的弱点,但是他的优点攻击高,躲闪,我觉得并不是很理想,他的优点完全被弱点所遮掩,所以还是弥补弱点,放弃一些优点,还是可以得到一些收获的,何必去受那罪,等级上了30以后他的优点盖过弱点,在把他改回来不也一样吗。
      而且这样你还可以感受到骑士的感觉,省的在去练骑士了,就趁现在过会隐,梭子和双刀现在也还算是畅销的东西,也不怕甩不出去。个人建议,有别的建议可以发表别骂我。

    有***

  • 我练的巡守在二转前估计也和你的人物一样吧,不过我没用过双刀而且也不打算用,一是几乎很少见到有拿双刀的刺客,二是双刀比匕首贵没多少钱!我28级是带弓在冥界练,到32级准备离开的时候,赚了100W,然后去了龙谷和QY城之间的地方打鸟妖和梅杜沙,个人感觉升级速度够快了,可是钱却不够了,于是换了匕首又去了冥界,全程刷蛋到36级赚了150多W,而且速度感觉比用弓要快多了,所以根绝个人经验,还是用匕首刷蛋比较快(感觉你现在就有了那么多好东西,估计很富有)。其实感觉你用双刀攻击力是高,但付出的价格是多少,和D顶双刀的价格相同的可以买到米匕首了,那个才是真正的D顶,而用米匕首的攻击力我想不比双刀低多少,毕竟学了那么多级的精通匕首,而且刺客的技能也不向传说的那么低,至少我正面攻击50%以上能命中!而开精准目标完全没必要,匕首的速度完全可以弥补命中上的缺点!

    短***

  • 除了CIY12345!其他的显然是菜鸟!40以下单练都是可以选择双刀的!用匕首如12345说的一样慢。费MP。容易挂!建议你可以按楼上所说的去努力!我是10F的!小号有刺客57!斗士63!长老47!矮人42!经验一点点供你参考!告诉你35左右!你用匕首打32-38一个人要匕首是累死你!除非你去组队!

    逍***

  • 那得看你操作怎么样。

    s***

  • 肯定是用突刺快的,起码你还可以用技能,你的武器也是精通匕首

    s***

  • 匕首有技能,双刀真的失去你ck的意义了.还不如先知耍的快.

    1***

  • 刺客 用途次好

    战***

  • 如果你掌握了致命爆破的命中规律 命中可以高达70~80% 打主动怪都能达到  再想想致命爆破的威力你说哪个快

    1***

  • 不用想,难道你想抛弃致命爆破?
    建议你还是用突刺

    m***