韩国歌曲

推荐点韩歌吧!不过我不喜欢rap,最好是慢歌,流行的,电影插曲什么的也行!!!

好评回答
    你看过>这个韩剧吗,特别感动而且主题曲特别好听,是那种舒缓的,你听听看而且有中文翻版的是杨雪唱的叫做>
    还有I  BLIEVE 也很好听
    还有好多的韩剧插曲都很好听
    你去网上搜有搜

    l***

其他答案

  • 《浪漫满屋》的《命运》这部电视剧里还有其它的歌曲也很好听,上网一查就能查到。

    小***

  • 糖***

  • 我是一个哈韩族,我认为慢歌的话只有安七炫比较合适,例如他的...很缓和,而且听起来很有感觉哦.再者就是"刁蛮公主"张娜拉的歌,也有许多慢歌,比如.......都很不错的.但李贞贤BOA...歌曲就比较劲暴,动感了.

    冲***

  • 我的野蛮女友
    安在旭
    很鼓欢听这的两首。

    l***

  • 我的野蛮女友主题曲I believe
    浪漫满屋的I think I
    巴黎恋人的来到你身边
    张娜拉的甜美的梦

    如***

  • 安在旭
    KISS
    百万朵玫瑰的插曲
    蓝色生死恋的主题曲插曲
    冬季恋歌的主题曲
    我的野蛮女友
    这些都是我蛮喜欢的抒情韩国歌曲!
    MY BLOG:

    威***

  • 假如爱有天意的主题趣很好听,但没有一个固定的名字,不知有那位朋友看过这部电影,如果你知道请你告诉大家

    3***

  • kiss组合的因为是女子,很有名的,我这里有它的mv和中文歌词,
    浪漫满屋里的i think i
    还有sha la la 都是节奏和旋律都挺好的歌

    美***

  •   张娜拉和BOA的歌你听听吧!

    黑***

  • 是吗,我也喜欢韩国音乐,我喜欢听仓木麻衣的.

    s***