我想去英国

不知道需要什么手续 带多少钱合适
谢谢各位

好评回答
    留学or旅游or移民?
    留学的话,要有学生在读证明,无犯罪证明,银行担保金证明,父母工作单位证明……
    人民币在50万元左右(担保金30万左右,学费10左右,中介费、生活费加上其他的10万左右)(估计价,详细价钱根据各个出国留学中介公司为准)
    旅游的话,简单,去办理护照,去出境体检中心检查身体,获签后就可以出国了,想玩的地方多些,需要带的钱也相应的多些吧~
    移民的话,挺复杂,需要人民币可多了,大概80-100万左右吧(一家三口人),详细情况我也不是很了解,请去移民中介公司询问。
    出境前你必须用人民币兑换成美金,然后再用美金兑换成欧元,以便随身携带
    不过你可以在国际银行立户,然后携带人民币,出国兑换的话,学要需要收取高额的汇费,挺吃亏的,还是先在出境前兑换好了吧。
    :)

    准***

其他答案

  • 不要找中介,现在中介已经没用了, 因为现在都是寄签的,你要叫家里有规律地存款, 然后存够60万。
    申请学校, 可以在网上申请, 很容易的。

    多***

  • 我是自己申请留英的,,,不用中介也可以去英国, 中介要吃很多钱,很不划算. 不过要求你要有一定的英语基础, 但是为了中介要拿的那一,两万人民币,自己办才是正途! 你可以上网查询留英咨询网站, 选择自己要的专业, 然后发邮件给学校...他们会告诉你要求你入学的条件,然后发入学证明给你. 你接下来只需要办签证了.然后, 呵呵, 用那一, 两万在走之前好好玩玩了!

    d***

  • 找澳际中介咨询。需要20万人民币。

    h***