600202哈空调气死我了。??????/

大盘涨它横盘,大盘下跌它领跌。人均持股相当集中,基金金鑫不断增持。我已经持有半年了,留着生气,卖了可惜。这庄家是不是有病或者基本面出了问题,庄家在出啊?各位大师帮忙分析啊?

好评回答
    没有不好的股票!只有不好的操作!在错误的时间!错误的价格!进行错误的操作!这就是90%的投资者,之所以投资失败的根本原因。因此,我们送给你一句金玉良言:“不怕错,就怕拖”。建议你,下周一,市价出货,换股操作。重点关注:600535G天士力,在10。80元一线介入,短期持股至12。30元一线。祝好运!

    春***

其他答案

  • 600202帐务混乱,小心!!!

    r***

  • 很不错的股票,只是未到真正拉升的时机。
    从火电到水电,在到核设备的空冷制造,在全国也是首屈一指,未来06年业绩有望在0.45-0.5元,07年在0.7元左右,而且这个股票没有股改尚在含权,股改后价格低,未来业绩好,值得中线持股,上升幅度在300%以上。从本轮行情看。它的05年业绩在逐步回升,但是这个业绩暂时不能支持它大幅拉升,也许基金也在等待600202哈空调业绩的爆发增长,此轮行情暂时看这个股票在蓄势等待,随着大盘年中见顶也许有短暂回落,正好适合低吸。下半年会有更好的表现,明年行情会更好!~~~~我们共同期待。

    连***

  • 特立独行,大市跌时,它就会升。

    呀***

  • 趋势向下,建议逢高离场。

    l***

  • 庄股,请尽快离场。虽然现在还看不出庄家出货的迹象,只是出于风险的考虑。

    通***

  • 坚决持有,股改后再看它走势.能让你美死.不信你试试看.
    过不了多久(我想不会超过8个交易日)就会突破8.50元.
    今天我刚进了5800股,8.00元的价.与你共进退.
    让我们一起拭目以待吧.

    阿***

  • 这是我长期关注的个股之一.可别看走眼了,老兄.

    Y***

  • 近期有一小波行情,8元上方司机退出如何?

    h***

  • 老兄你很有个性,买的股票也是特立独行,和大盘完全不一样。但该股不像你说的那么糟糕,大盘跌的时候该股也很抗跌么。电力设备行业近年来景气度较高,牛股东方锅炉、东方电机都是这个行业的,该股业绩大幅增长,有耐心的话就继续持有吧。

    U***

  • 好股。
    要耐得住寂寞。

    悟***

  • 现在价格出,很可惜。基金重仓,已获利反弹出局。

    陈***