银行储蓄的问题

我是个中学生
有了点闲钱
问一下几岁可以去银行储蓄

好评回答
    只要你持本人身份证或户口本就可以到银行办理储蓄存款了;但是你如果用户口本,你的户口本一定要有身份证号码哟;如果你户口本上没有身份证号码,你可以到当地派出所打印户口本身份证号码一览表,就可以办了。

    会***

其他答案

  • 一般户口本不给开户。
    一是户口本没有相片,二是户口本开户存在许多弊端。
    一般开户都必须身份证。还有回乡证,台胞证,护照,军人证等等之类的。。。
    学生证和驾驶证就一定不能开户

    t***

  • 理论上几岁都可以,按规定只要有身份证或户口本都可以.但是用户口本比较麻烦,开户销户挂失都得用户口本

    小***