为什么美女都嫁不出去?

毕业五年,同学门进入了结婚高峰期,不断接到结婚请柬,但我发现,大部分嫁出去的都是容貌平平的女孩,当年的几个班花,却一个都有动静.这是为什么?

好评回答
    可是是因为太漂亮了,男生觉得没有安全感吧.当代的美女基本上都是眼光很高,而且又大都是金钱者主义者.男人就再花心,他还是希望有一个温暖的家,有一个善良,纯洁,贤慧的妻子.你觉得对吗?这可是男生告诉我的哦

    m***

其他答案

  •    美女即不好养,又要求太高,对男人来说也太累.真正的完美婚姻是相互的关爱和宁静甜蜜的生活.一句话娶美女弊大于利

    小***

  • 美女都太把自己当回事了,要求都太高,觉得自己是美女就应该有很好的生活,不愿意将就,哪象我们这些长得丑的这么没有要求.还有现在男女比例严重失调,哪来的那么多优秀男人给她们当老公,所以那些所谓的美女们当然嫁不出去了,另外二楼的疯仔说得也有几分对,呵呵.

    .***

  • 美女啊都是,自持清高,要求太高,
    男人娶了她风险也高,
    婚姻又不是炒股票,
    谁愿意担惊受怕,天天想着啥时候买进啥时候抛,
    还不如存定期储蓄,虽然利息少点,但求个心理安稳,

    半***

  • 美女挑老公当然要左挑右选罗,可能挑花了眼,一时下不了决定了,所以要再等等看,还有没有更优秀的。
    而且,等结了婚,就没有人围绕在身边了,那种冷清的感觉不好受,所以抓住机会要多享受一下现在众星捧月的感觉,结婚嘛,不要着急。

    山***

  • 想追求真正的爱情吧

    杀***

  • 呵呵,可能是她们太挑了吧!自己条件好要求自然高啊!

    微***

  • 人说,丑妻家中宝啊,
    看习惯了,都一样,
    关键是气质和才华,修养品位什么的,

    爱***

  •   美女、淑女和才女,
    关键词: 美女、淑女和才女
    恋爱是婚姻的前奏。照理说,恋爱对象和结婚对象,系同一人,但实际情况往往并非如此。如果一个男人有美女、淑女和才女同时可以选择,你猜他最后会娶哪一个呢?
         男人的求爱对象和求婚对象往往是不同的两个人。
      鉴于恋爱的主要活动是风花雪月、谈情说爱,婚姻的主要活动是柴米油盐、锅碗瓢盆,居家过日子,所以,理想的恋人,越漂亮越好,越浪漫越好;理想的爱人,则是越实在越好,相貌过得去即可,太漂亮,容易招惹是非,使家无宁日。所以,男人往往是选淑女和才女,而对美女往往存有极大的偏见,“红颜祸水”什么的。
       但这种“理智”、“明智”的选择,往往仅限于男人清醒时,或是大梦初醒时。问题是,男人往往是在被浪漫爱情冲昏了头脑时,才会向心仪的对象求婚。 所以,美女、才女和淑女,男人毫不犹豫的首选,肯定是美女。他会目不转睛地、色迷迷地盯着美女,连点眼角眉梢的余光,也不会给才女和淑女。
      美女最大的能耐,就是让男人一见钟情、一见倾心,一见丢魂。家有美妻的男人,往往是饱受“红颜祸水”的切肤之痛之后,才会痛定思痛,痛下决心,痛改前非,把眼光停留在才女,或是淑女的身上。 在才女和淑女之间,男人肯定选择的是淑女。“窈窕淑女,君子好逑”嘛!虽说淑女不及才女才华横溢,毕竟还是有一定修养、教育和涵养的。
      那股温柔、娴静、雅致的淑然之气,虽然不敌骚气和妖气,但比毫无性别特征的书香气、书卷气,还是更具竞争力、亲和力和天然吸引力的。 随着红颜已逝,美人迟暮,丑女和美女均成为皱纹满面的老女人,相貌在上帝面前达到绝对的平等时,这个时侯,才女便会成为一道最为赏心悦目的风景。
      因为才女有满腹的诗书为她保养,所以永远诗意飘香,永远不会老。 声音:如果说美女是“祸水”,淑女是在“在水一方”的“秋水伊人”,才女则是一坛陈年佳酿,弥老弥香。所以说,美女、淑女和才女,往往分别是男人在青年、中年和老年阶段的首选,或最佳人选。

    雨***

  • 美女的择偶条件太高

    s***

  • 美女没有安全感
    不敢娶

    爱***

  •  美女通常化装品都要比别人买的贵好多`而且`消费又很高`除非是很有钱的`人`不然谁能应付这些``消费高的人`?

    疯***

  • 我想可能是没人敢高攀!

    w***