cS玩的过程中经常卡

这两天在玩CS1.5时经常会卡住动不了,过几秒才能动,而且不是在原来的位置,以前没有这样的情况,不知是什么原因,多谢!

好评回答
      画面卡无外乎两大方面的原因——机器性能差或数据在传输中出现丢包现象。
    建议你采取以下步骤:
    1。首先看一下你的ping值,如果ping很高,那么这是你和所在服务器之间的网络条件不好,没关系,退出然后挑一个ping低的F进入游戏好了^_^
    2。
      如果ping不高,那么就看看你的fps值(首先“~”呼出命令台,然后键入“cl_showfps 1”显示fps),如果你的fps小于70的话,那么就是你自己机器的问题,打开任务管理器看看是否有太多多余的进程,有的话就把它们关掉;另外是不是这两天中了蠕虫类病毒了,更新病毒库好好查一下毒。
      然后再试试看。 3。如果ping低,fps值还大于70,那么一般说来就只剩下两种可能了: A。ex_interp参数设置有误。按~呼出命令台,键入“ex_interp 0。1”(注意空格),这会使你的画面流畅起来(wNv参数违规事件中,ex_interp即为0。
      1。官方要求为0。01,,这对1。5的影响尤大,不过你又不参加比赛无所谓了,谁叫卡呢,没办法) B。对方主机,或服务器的问题,干脆自己建一个过过瘾得了。 另:强烈鄙视利用主机优势欺负人且以高手自居的op。

    大***

其他答案