我被学校开除了 帮帮我

因为我在大学期间确实没好好学习,导致现在被开除学籍,回去重念,学籍不好起,学校到是有试读一说,似乎其中有隐情,我这几天好好审视了自己,如果在有机会,我一定好好走我的路,希望真正了解情况的人帮帮我,我现在该怎么做?????我知道错了

好评回答
      好好表现!争取让你试读!不管怎么样留在学校还好想办法!
    错误是可以被改正的.在改正的途中你需要用你的意志和决心,和努力学个样子出来的勇气.有了这些你就可以行动了.可是目前,你觉得你有可能再读吗?如果没有,就算了.你可以花500块钱去考报关员的,这个职业很好的工资也很高.随着我国的贸易合作的发展,经济的提高,企业需要这样的人才.可以去考的.你一定能考上的.只要你愿意付出.最后送你一句话.凡是应该要做的事情都要做好
    你所说的这个事情说好办也好办,说难办也难办。
      就看人怎样办或者是通过什么样的途径来办。对于中国现在的情况,关键要找到解决问题的关键人物,俗话说解铃还需系铃人。你可以通过你(或者你的家人)的各种人际关系,了解到开除你学籍的关键性人物,然后打通各各关节,相信一定能成功的。既然说你可以试读,就说明事情还没有到不可挽回的地步。
      成事在天,谋事在人,只要你的关系强,金钱多,一定能办成。祝你成功! 。

    1***

其他答案

  • 把这件事情告诉你的家长,请求他们来帮助你来解决这个问题,你的能力是不足的。如果你真的知道你的错了。你的父母一定会帮助你的。
    最后祝愿你:学业有成。

    r***

  • 现在的社会就是这样,学习就是天.没知识就会被淘汰的,你知道错了我相信你,以后努力吧.最好是找班主任,当面忏悔,在不行就哭,哭到他心软~`一定会给你机会的~~加油,加油 年轻是最好的资本~~

    紫***

  • 现代社会很需要技术人才,你可以去学一点技术.或者去买一些学校来读,现在只要有钱就可以买到学校读了.读书已成为最简单的问题了.

    小***

  • 去找找学校领导也许会有用,最好是送红包和礼物,拍拍马屁顺便好好认错,很少有人不吃这套

  • 错误是可以被改正的.在改正的途中你需要用你的意志和决心,和努力学个样子出来的勇气.有了这些你就可以行动了.可是目前,你觉得你有可能再读吗?如果没有,就算了.你可以花500块钱去考报关员的,这个职业很好的工资也很高.随着我国的贸易合作的发展,经济的提高,企业需要这样的人才.可以去考的.你一定能考上的.只要你愿意付出.最后送你一句话.凡是应该要做的事情都要做好

    水***

  • 天生我材必有用

    b***

  • 你可以去试读

    l***

  • 你所说的这个事情说好办也好办,说难办也难办。就看人怎样办或者是通过什么样的途径来办。对于中国现在的情况,关键要找到解决问题的关键人物,俗话说解铃还需系铃人。你可以通过你(或者你的家人)的各种人际关系,了解到开除你学籍的关键性人物,然后打通各各关节,相信一定能成功的。既然说你可以试读,就说明事情还没有到不可挽回的地步。成事在天,谋事在人,只要你的关系强,金钱多,一定能办成。祝你成功!

    q***

  • 对你的具体情况而言,
    试读是正常的程序啊。
    不存在隐情问题的。
    仔细看学校的相关规定吧,试读就写在上面啊。
    多少人试读后,又返回正轨啦。
    祝你顺利

    阿***

  •     去找辅导员了解谁有权开除你的学籍,然后诚心的去找他说明你现在的心情,然后请听他给你一个改过自新的机会。如果他不给你就一直缠着他,我相信人心都是肉长的,所谓精诚所至金石为开嘛!你一定不要放弃!好好拿出诚心,那出勇气去做这件事呦!我相信你会成功的!
        加油吧!切记如果有了新的机会后可不许这样了!

    第***

  • 一是找辅导员或院里的主任好好商量一下 看有没的机会试读 争取可以获得他们的同情心
    二是走人 做自己想做的事
    成大事 做好人不一定要读书

    找***

  • 如果还想会到以前的学校,态度一定要放好,多做做老师的工作吧。这是比较直接的一种方法。最重要的是说到做到,以后一定要好好做

    米***

  • 我觉得你可以考虑出国念大学.与其在学校里面对那些曾经教训过你的辅导员老师难受还不如出国,辅导员最讨厌了.毕竟国外的大学生含紧\金量比我们大得多.说不定这是一个转机哦

    简***

  • 可以找一下老师呀。。。学校领导呀。。当然在这个现实的社会里光找是没用的你还要给。。。。给什么那就不用多说但最好还是要找看他们处罚的漏洞加上给点说不一定就ok撒。。。如果都不行那就再考撒。。。怕什么。。。。起来还是是好汉撒

    l***

  • 双管齐下.一方面自己努力悔改,另一方面让家里人出钱找人想补救的办法.只要能让你试读,说明事情并非没有转机,切切记住:一定要夹紧尾巴做人!任何一点小疏忽都会使你和你家人的努力付之东流.

    o***

  • 买点东西,当应酬.
    你可以跟老师说一说

    a***

  • 栓除昨天的烦恼, 却定今天的快乐, 取消世间的仇恨, 粘贴美丽的心情, 复制醉人的风景, 打印你迷人的笑容.咱们可同是天涯论落人----酒不醉人人自醉----人生的每一天都是一个新的开始在迎接阳光之时一定要倍加努力啊.....加油大哥我相信你!

    飞***

  • 只有争取了  要有信心   实在不行 看用钱行不行  有的时候钱还是管用的!

    c***

  • 去找学院领导,写一份悔过书和检查,好好检讨一下自己
    好好争取吧

    s***

  • 去找辅导员或者班主任,他们会告诉你应该去找谁。这个东西实际上就是政策上的事情,如果政策允许,你或许有机会。如果政策不允许,这就不好办了,估计要学校领导点头。你要去找老师问问清楚。每个学校情况都不一样

    何***

  • 你知道错了就好,任何时候开始都不会太晚,加油,努力吧!我们都还年轻,年轻就是最大的资本!我相信你!

    豆***

  • 好好表现!争取让你试读!不管怎么样留在学校还好想办法!

    哈***

  • 浪子回头金不换,和老师好好沟通吧。

    祝***