打工者的问题

在外面打工时,一天老板的孩子和员工一起去厕所,老板的孩子故意不带卫生纸,让员工回去拿,第一次那位员工以为那孩子真是忘了,就给他拿了;可是第二次那孩子还是不带,现在员工知道他是故意,有些生气了.
如果你是那位员工,你会怎么做?再给他拿纸,还是让他光着屁股回去?
请大家发挥自己想象

好评回答
    告诉老板的儿子:我去给你取,你等着吧。 然后你就忙你自己的事情。
    让他蹲着吧!

    青***

其他答案

  • 对不懂事的小孩, 你和他费什么脑子和心思。
    遇见了,就帮他拿纸。
    能避就避了。。。。。。

    晶***

  • 以后一起去厕所,先提醒一下,让他带足卫生纸再去。

    周***

  • 既然是老板的儿子当然也要客气点,不是说打狗还要看主人的吗?
    下次去的时候就带两分,他要使用就给她,不用就拿回来,反正不累。

    藍***

  • 我就对他说你吃饭要不要我来为你吃呢

    k***

  • 下次让他给你拿纸!偶最喜欢以其人之道还至其人之身了,若他不给拿,那下次也别想我给你拿了,若他拿了,咱就扯平了,哈哈真的拿了,下次他还会自己不带纸吗!

    骄***

  • 把“金刚砂”给他送去!看他下次还敢不敢找你...

    1***

  • 再怎么计较,也不会和自己的工作过不去,还靠它混口饭吃呢!

    j***

  • 再给他拿纸,不跟小孩子较真。
    没什么大不了的,自家猪圈里的猪粪还要打扫清理,不只是给手纸。

    阿***

  • 老板的孩子犯不着得罪。举手之劳,给他拿。
    以后记住看见老板的孩子上厕所,自己等等再去。
    孩子一定要折腾俺,一定要跟俺一起去,俺就带够了纸。
    很快他就会觉得这个“游戏”不好玩了。
    有些人,你越跟他强,他还越来劲。
    就酱紫~~

    安***

  • 跟他拼了,比着蹲看谁蹲的时间长.

    喵***

  • 给他几张“刮的痛牌”砂纸!!!

    丑***

  • 去找他爸,让他爸教训他。

    老***

  • 既然是幽默吗,就来点幽默的:
    我就蹲在那儿一直不起来,苦着脸对他说:“噢,糟糕,我也忘了拿纸了,这可怎么办啊!”
    ----看谁熬得过谁

    春***

  •        我第二次带着老板的儿子去厕所时,我早就准备了一张烟盒防止老板的儿子再让我拿。我为了教训他,我故意也蹲在了厕所。
          老板的儿子问我要纸时我故意很惊讶地说:“你也没拿手纸啊,我想你上次没拿 这次肯定拿了,怎么办啊我也忘了拿啊!”
           老板的儿子急了(厕所的味道不好闻啊),我说:“这样吧,我还有个烟盒分一半给你凑合用吧。或者我先用了,一会我再给你拿吧。”
           老板的儿子肯定是等不及,烟盒也用啦!!

           其实我根本就没有拉屎啊。。。看看小家伙下次还带不带纸了。

    1***

  • 第二次不用拿纸了,给他说纸用完了,拿一把牙签给他,让他慢慢刮或者挑都可以

    紫***

  • 没办法还得拿啊,不过可以考虑拿砂纸

    萧***

  • 待会,告诉他爸:你儿子找你。在、、、、、、

    何***

  • 在纸上放些芥末和胡椒面

    博***

  • 跟他儿子错过上厕所的时间么。

    1***

  • 这个问题看似简单,其实比较重要
    1-----自己的人格
    2-----孩子的成长
    所以不能长此以往

    浅***

  • 和小孩子有什么可较真的!!!

    1***

  • 把那小子甩掉~~偶偏不让你跟,咋样~~光着屁股回家去吧~~谁规定员工要带老板的儿子上厕所的~~

    ****

  • 这个人真笨,活该他只配跟人上厕所,明知那小子故意不带厕纸,也不会吸取教训,下次再上厕所的时候把厕纸也带上,问题不就解决了?

    彧***

  • 如果我是那员工,不会和老板以及他的儿子一起去上厕所,错开这个时间应该是很容易并不难的事情吧?或者,自己身上多带点纸,他要就随手给他。

    世***

  • 不管是第二次第三次甚至四次五次,俺都会替他拿。但俺会对他说:“替你拿纸不是因为你爹,而是因为你只是个孩子”

    丈***

  • 告诉老板让他给他儿子买“忘不了”,呵呵

    三***

  • 你给他拿些超薄易破强度很差的纸啊,既不得罪老板,也让他长点记性,也让他明白,自己能做的事情自己就要自己做好,勿把希望寄托给别人。这也是对这个孩子比较委婉的教育。

    平***

  • 把纸放在厕所里啊