我如何才能学会玩古董!

我想学玩古董,请问如何入门,给我介绍几本书啊,网站之类的。谢谢

好评回答
    光看书不行,容易买到假货的,还要亲自下手的,开始从小的如手,如想玩瓷,就从瓷片开始,这样不会上当的,学的扎实。二是最好跟个人学,这样少少走弯路。

    反***

其他答案

  •

    3***

  • 1、到书店、邮局、报刊零售亭等处购买,或者到图书馆查阅有关古玩/收藏品之类的书籍、报刊杂志。
    2、登录“新华网”、“中国集藏网”等有关网址:

    点击你感兴趣的内容。

    潇***

  • 1.去收藏古董的地方?一下,了解一下.
    2.去书店买些关于收藏古董的书籍看看或是图书馆租来看.

    安***