一个不碰你身体的男人会爱你吗?

他不爱亲吻你,不爱抚摸你,睡在他的傍边从来就感觉不到他的体温!但这样一个男人说要娶你,一个不碰你身体的男人会爱你吗?

好评回答
    不知道哦,我接触过这样的男生。但你要弄明白他为何要和你在一起?!但这样的男人要么是爱着别人,要么就是很内向型的。我遇到的那个男生是内向的,但他很爱我,却没有勇气冲破困难,虽然他内心逼迫他去争取,但他的勇气却不够。所以,你该弄明白原因。其实上面任一选择都不好 ,爱着别人的人,选择了是我们自己的痛苦,如果选后者,他做什么都不够勇气,不能很多事情面前保护你,所以我放弃了,选择爱我能保护我的人!希望你幸福哦,因为我的选择是对的,我结婚了,很幸福。

    爱***

其他答案

  • 如果还没结婚的话,你可以委婉向他暗示你对此问题的想法,将来是要过正常性生活的。在适当的时机你要主动采取一些亲热的试探举动,以观查他的反应,如果发现他(生理上心理上)反应正常的话,那很可能是他是因为爱你珍惜你,所以在婚前才不动你,那就恭喜你终于找到一个可靠的男人了!如果相反的话你最好还是离开他吧,省得将来双方都会受到伤害。
    如果是已婚的话,你就要好好和老公谈谈了,看看是心理方面还是生理方面的问题。但你要记注一点,就是千万不要光指责老公,你要让他知道你是多么关心他,你想帮他。

    s***

  • 会的!
    爱不是性
    有性不一定有爱,
    有爱不一定有性

    n***

  • 男人容易冲动
    与你绝缘也许内心是控制自己
    如果你们爱
    就不要介怀
    懂得尊重你的爱人难得

    爱***

  • ??勰?
    婚前婚後是????幼拥?眼前的不一定是事??.

    t***

  • 这就是爱你的表现啊
    我记得我曾经看到过这么一句话
    觉得挺有道理的:
    女人给男人最好的礼物是清白之身
    男人给女人最大的尊重是婚前没有任何非分的要求
    你觉得呢?

    答***

  • 现在都什么时代了,他爱你,他也该要你撒,.是不是有问题了?

    w***

  • 估计是内项哦,不好意思
    选不选择他也是要看自己的选择哦!!!
    很理解你现在结婚前的心情,有时估计结婚前自己就想就这就选定这个人了?还在忧郁不决,但是再犹豫也是他了,有时想他的好多不好处,有时感觉很亏的晃,但是仔细再想想分手一事,又是不可能的,因为好不容易找上一个看顺眼的,处了那么长时间了,年龄也在那了,再找还不知道找个什么样子的.........
    这个年龄真郁闷,我几乎天天都要自己流眼泪,估计是自己无聊的,处的男朋友还算不错,有时闲下在家,对象也不在身边就开始想自己有多们委屈眼泪就掉下来了,经常事,你是不是也是这样呢?

    月***

  • 你主动一点,看他有?]有反应。。。。。。。。
    半点反应都?],就是不爱。

    请***

  • 如果结婚了还这样证明不爱

    楼***

  • 他会爱你,只是方式不同。可能是他太爱你太珍惜你而不舍得碰你吧。如果你不喜欢这种生活方式的话,也可以离开她,但他会很痛苦的。你一定要想想好了再做出决定

    m***