男人真的不能做到和一个穿睡衣的女人睡,而不碰她?

所有男人都做不到吗?我说明下这个女人是刚认识的。身材和相貌都一般。这个时候男人会怎么想呢?真的渴望知道答案

好评回答
    出于男人感性方面,绝大多数男人会去碰.一个女人穿睡衣还不想碰的人生理上一定有问题.但现在人要多从理性的角度出发,在分析完利与弊的结论后,再由内心决定是否去做自己要去做的事.我就遭遇过,比你还严重,她是裸的.我有过碰他的想法.但我们没有什么关系,没有什么爱情而言,我对她也就没感觉了,所以就没碰她.一个人有一个人的想法,我只能说"走自己的路,让别人说去吧!"

    l***

其他答案

  • 怎么会睡在一起的啊?

    y***

  • 关键在于自己的。
    看男,女是怎么想的。

    阿***

  • 如果男的有想法,女的就是穿棉袄谁也没用。相反,如果男的没想法,女的裸体也没事

    h***

  • 有一个,是战国时期的人,叫柳下惠!

    枫***

  • 对他有感觉就上没感觉就不上被,这么简单

    s***

  • 这个男的要不然就很又自律力,要不然就是什么都不会老实形的

    快***

  • 最重要的是这个女的愿意不愿意男人搂着自己的女人的时候

    h***

  • 当然有,男人搂着自己的女人的时候!
    不要把男人想象成性机器

    k***

  • 你的前提条件还不够,最重要的是这个女的愿意不愿意?碰了以后有什么后果?
    具体情况(各个男人)是不一样的,那就要具体分析,笼统来说,不是所有男人都做不到的,有的做到有的做不到。

    亦***

  • 要看是什么样的女人了

    w***

  • 能做都啊.我做到了.感情还没到那地步毕竟要尊重人

    夜***

  • 看情况!能碰最好啦

    1***

  • 呵呵,我就做到了,去年我就和一个刚认识的女孩一起睡的,我没碰她,因为不能碰的绝对不可以碰.至于想法嘛...呵呵,当然是想“碰”她了,但是理性是最重要的!

    B***

  • 也不是不可能 但是相对男人的圈里 不动的几率 比较低
    在几率低的里面绝大多数还是顾虑到责任和后续的接踵问题

    知***

  • 主要看当时的心情了 重要的是 为什么要和一个刚认识而且身材和相貌都一般得穿着睡衣的女人躺在一起 你不认为这个里面才是真正的答案么

    f***