老显卡ATI9100支持19寸宽屏液晶显示器吗?

老显示器坏了,想买AOC193FW,现在的显卡是ATI9100的,问可以支持此显示器吗?此显卡可以提供1440*900的分辨率吗?有人说老显卡只能提供4:3的分辨率如800* *768等。不知道此说法对不?

好评回答
    朋友,我刚换的三星911N显示器,显卡是MX440
    可以更改到1280x1024,至于你说的那个分辨率,如果原来改不到那个分辨率,换个显示器还是一样更改不到那个分辨率的。所以如果有这个打算,建议连显卡一起换了,如果主板也很旧,建议连主板也换了,这是没法子的事呀。
    或者现在有集成显卡的主板,集成的显卡到6100,也可以考虑,这样比较经济些

    玫***