怎么才能让进入我的CS服务器的人的外挂用不了

最近打CS我自己建的服务器,有许多的局域网的网友加近来。不过他们大都用了外挂,打得我很郁闷,后来我在网上找了一个反外挂程序,好象叫做"Cheating-Death Client",装了之后发现仍然还是控制不了那些用外挂的人。因为我是刚刚学会打的人,所以还请各位高手,教我一下怎么才能把这些外挂都灭掉,让我能创造一个好好学习的环境。谢谢了

好评回答
     呵呵,就用cheatingdeath就可以啊,你随时关注着,浩方上就有最新版本下,现在都用4。33。4版本,如果你以前用的cd不是这个版本,那么你就下载这个好了。
    要是有人用的超强的作弊器,那你就鄙视他并且kick他就好了

    大***