CS1.6的CD怎么下载?

好评回答

其他答案

  • 新浪就有啊,进入新浪游戏反恐精英首页(games.sina.com.cn/css/z),左边的常用工具下载里,第一个就是啦。(最新版本哦!)

    l***

  • 最新的CD好像有毛病哦

    m***

  •
    这是CD的官方网 你点 Click Here To Download Cheating-Death Client 就可以下载 下好了之后 是个.exe 文件 你双击就是安装了 你按照它的提示完成安装就可以了 然后在桌面上就有一个名为 C-D 的图标 双击它就可以了 然后最下化开着 然后在进入CS 搜索服务器 找到合适的就可以进去玩了

    M***

  • 上  电子竞技里找反恐精英 找CD4.33.4 下载 拉

    小***

  • 用手

    k***