关于幸运,技能,魔法躲避的问题

武器,项链,的幸运是只加武器和相连,还是全身道术的幸运啊?幸运的公式是声么?为什么30的呼哧比40的差那么多啊?道士有一个隐藏的技能是什么?上古能力(加经验的)整么得到啊

好评回答
    关于幸运的问题你可以这样理解:
        不管是你的武器还是手饰加了幸运,那么你所有的道攻就有几幸运的几率发挥到最大值。(幸运1就是有10%几率,幸运2就是有20%,以此类推)
         至于30和40的老虎虽然只差那么10%的躲但加了自身的10%就是40%和50%,和魔法攻击的怪和人打时50%躲真的是很恐怖的;给你一个例子:就是一个戴30的法和一个戴40的法PK级别相差不大的话,肯定是30的先飞(不论高低,只要相差级别别太大)
    至于上古魔力那是打怪爆的,就是神佑!!!打到后1个小时都是经验加倍的。
    固定的在土城那打地下小鬼就能打到,一个小时一次!!

    随***