中国之声是不是对针对美国之音而设的电台?

呵呵。

好评回答
    “中国之声”并不是针对国外的节目,也不是CRI,CRI是“中国国际广播电台”(China Radio International)的英文缩写。
    “中国之声”是原中央人民广播电台第一套节目,是中央人民广播电台频道专业化改革后的呼号,中央人民广播电台其他频道还有“华夏之声”、“音乐之声”等等。
    “中国之声”是中央人民广播电台面向国内的一套“新闻综合频道”,以新闻为主。

    南***

其他答案

  • 大师说得对啊
    听听CRI的片花儿
    让世界了解中国 让中国了解世界 让世界了解世界
    NARROWING THE GAP DAY BY DAY

    宇***

  • 不是,中国之声是为了扩大中国的宣传力度,让世界进一步了解中国而设的

    春***