你的妻子和别人有不正当关系,你还会爱她吗?

如果你还爱她,她现在也想悔改,你原谅她吗?

好评回答
     首先要弄清她是在什么情况下和别人有关系的.如果她是在不可抗拒的情况下和别人有了关系,并且仅仅是一两次,或者她是在婚前和别人有的关系,那我是会原谅她的.如果不是,那对不起,我会请她拜拜的.

    永***

其他答案

  • 你的问题很简单但也很难懂.简单是因为你没说清事情的原因,是你妻子有了外遇和别人发生了,还是很随便的那种,所以我只能回答两种:如果第一种情况,,我认为可以原谅,因为随着生活的变化和现代社会的发展,也随着家庭生活的稳定,一个女人会做这样的错事,也不能说是她一个人的原因,肯定也有老公的原因,如果大家能和平静气的解决问题,婚姻也不能说就此绝束,不然以后会后悔!如果是第二种我想就不能原谅了,如别人说有了第一次就有第二次,还是该结束的就让它结束吧.不然以后生活会很苍桑!但那也要看你们之间的感情,这种事不能别人怎么说你就怎么想,还是取决与你,一旦做了决定就不要后悔,就该好好生活.

    x***

  • 不能原谅她,跟她离!

    男***

  • 朋友,离婚.正如男人不能打女人,但是如果一动手打了,他就不可救药地还会再打N次.男女有了外遇也一样.不能原谅.离婚.趁大家年轻再重新找三.长痛不如短痛.跟她拜拜,别再痛苦.人生本来就短暂,再为这种事痛苦,何苦呢.早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深,跟她SAYGOODBYE哈.

    水***

  • 如果你真的爱她,她也真的知道错了,就原谅她吧

    s***

  • 从心里肯定是很难接受的,但是毛主席都说了,允许一个人犯错,只要她改了就行。还是给一个机会吧,同时也是给你自己一个机会。还有就是在发生这种事情时,自己应该有一个换位思考,想想她为什么要这样做?

    相***

  • 那是不可能的事情了。我会和离。

    ****

  • 如果你真的爱她,她也真的知道错了,就原谅她吧,女人比男人容易变好!不过也要真正的观察一段时间

    l***