急需! 短的小笑话!!

谢谢哦!!

好评回答
      1。湖南人说自己美女多,四川人就笑了。山东人说自己经济好,上海人就笑了。上海人说自己民
    工多,广东人就笑了。 广东人说自己款爷多,香港人就笑了。 台湾人说自己想独立,全中国
    人民都笑了。 日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢? 日本人说自己爱和平,亚洲
    人民笑了:说的是人话吗? 日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没? 日
    本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本! 是中国人就在你的每
    一 个群里发一次 全国公共厕所更名为靖国神社。
      今后上厕所小便不能叫小便,统一叫小 泉 。大便不能叫大便,统一叫天皇(添黄)。 2。求求你掐死我吧 有一个死刑犯人被执行枪决,当执法者举起枪,嘴里喊着“1,2,3。” “咔”怎么声音不对?死囚睁眼一看原来是颗哑弹,没响。
       执法者在次举枪,“1,2,3,。” “咔”死囚的汗水下来了,怎么又是哑弹? 执法者第三次举枪,“1,2,3。” “咔”又是哑弹。忽然只见死囚跪地痛苦流涕,“求求你掐死我吧,吓死我了!” 怕晚上停电 老师给二年级的学生讲自由女神像。
      他讲自由女神一只手高举火炬,另一只手拿着书,然后问学生:“你们知道她为什么拿着火炬吗?” 一个小家伙举手回答到:“她怕晚上停电。” 戴口罩 病孩:“妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?” 妈妈:“给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。
      ” 病孩:“那给那些拿刀的叔叔戴口罩、是怕他们聚餐吧。” 没时间 丈夫:“你跟谁在门口站着谈了三个多钟头?” 妻子:“邻居张太太。” 丈夫:“怎么不请人家进来坐坐?” 妻子:“她说没有时间。
      ” 三根头发 有一个人只有三根头发,一天,他到一家非常有名的发型设计店内准备要做个造型: 店员:「请问你要设计什么样的发型呢?」 顾客:「嗯……我没什么意见,你拿主意好了。」 店员:「那我帮你绑辫子。
      」 在绑辫子的过程中不小心掉了一根头发: 店员:「先生,先生,有一根头发掉了,怎么办呢?」 顾客:「哦,不要紧;那请你帮我梳个中分的发型好了。」 在梳头发的过程中,又掉了一根头发: 店员:「先生,先生,又掉了一根头发了。
      」 顾客:「那算了,我披头散发的回去好了。」 丢总统 某日总统与国务卿等大员搭飞机出国访问,途中总统突发奇想,说我把一张百元钞票丢下去让捡到的人乐一下好不好? 财政部长说那丢两张五十元,让两人乐一乐吗。 国务卿说那换成一元钞让更多人乐多好。
       机师低声自语,总统先生您为什么不把自己丢下去让全国百姓都乐一下呢? 无人管束 “奶奶,您会死去吗?” “早晚要死的。” “要把您埋在坑里吗?” “是的。” “哈哈,那时候我就可以玩您的缝纫机了。
      ” (感谢球球999的推荐) 修门铃 主人: 你为什么昨天没有来上门服务? 修理工:我来过了。我按了两次门铃,但是没有人来给我开门,所以我就回家了。是什么坏了? 主人:门铃…… (感谢liv580的原创) 职业习惯 张员外有三个女儿,均已出嫁。
      大女婿是唱戏的,二女婿是说书的,三女婿是茶馆跑堂的。 一天,张员外患了重病,三个女婿不约而同前来探望。 大女婿一进门,就长揖道:“岳父大人在上,小婿这厢问疾来了,不知病体如何?” 二女婿在旁接嘴道:“欲知生死如何?且看下回分解。
      ” 张员外听了非常生气,随手拿起床边的茶壶朝二女婿丢过去。 三女婿见此情况,急忙高喊:“开水来了!小心烫著。” (感谢lichangyangbing344的推荐) 不让游泳 小华星期天到湖里游泳。一个男青年连忙过来阻止她:”姑娘,请你赶快出来,你不能在湖里游泳!” “难道这里禁止游泳吗?” “那倒不是。
      ” “你是怕我淹死?”小华又问道。 “也不是。” “那到底是为什么呢?”小华不耐烦了。 “嘘,轻点!”男青年轻声说道,”我是怕你把鳄鱼给吵醒了。” (感谢庞佳的推荐) 消磁 一日,一位老大爷拿着一张银行卡来刷卡消费。
      我在刷卡器上反复试了N次,都刷不出信息。于是我告诉大爷,卡消磁了,需要去银行更换新卡。大爷不信,说早上才在银行里取了钱,我正苦于无法说服他的时候,他见我旁边有几枚大头针,竟把卡的磁条往大头针上一放,提起来,再放,再提起,重复了多次,最后才嘀咕一句:“真的消磁了,连个打头针都吸不起来了!”便一脸怒容地朝银行方向走去。
       任何一种方法 一天晚上,我的上四年纪的女儿在做算术家庭作业,我在厨房,她喊我:“117除以3是多少?”我帮她回答了。接着她说:“140除以4是多少?”我再次回答。当她说第三个问题时。我说:“为什么问我?你自己怎么不做?”“哦。”她说,“书上说可以使用任何一种方法。
      ” 修理意见 一天,有个上班族将小车开到修理铺对修理工说:“我的汽车每次转弯之后,都会发出‘嘭’的一声闷响,请你检修一下,我下班后来取车。”傍晚,那个上班族来取车时拿到了一张修理单——修理费:0元。修理意见:请勿将保龄球放在汽车尾箱内而忘记。
       (感谢machuanbao的推荐) 老板醉酒   老板与情人同眠,手机铃响,是妻来电,情人急中生智,接曰:“您呼叫的用户已喝醉,请明天再拔。”次日回家,妻破口大骂:“昨天你他妈的喝了多少酒?连移动公司都知道!” 破坏教具   一美院有规定,学生不准与模特谈恋爱,否则,开除学籍,但有一学生不但和模特谈起了恋爱,而且还使模特怀了孕,学校照例要开除此学生,但无法书写原因,最后在布告上出现的是“破坏教具。
      ” (感谢csy0328的推荐) 搭配出售 一位顾客向书店营业员说他要买一本《怎样在一夜之间成为百万富翁》的书。营业员从书柜里拿出两本书给他。 顾客说:“我只要一本。” 营业员答道:“我知道,但那一本是《刑事法典》,我们通常都是和这一本书搭配在一起出售。
      ” 尽其所长 老板十分愤怒地对新来的一个职员吼道:“你不但迟到,而且还编造理由。你知道,老板们是怎样对待说谎的职员的吗?” 职员不慌不忙地说:“知道,立即派他去当产品推销员。” 艺术与金钱 一位艺术家宴客。他的朋友发现客人中全是商人,不解地问道:“你为什么都请些商人呢?你和他们谈些什么呢?” “当然是艺术啦!”艺术家答道:“如果请艺术家来,就不能谈艺术了,他们说来说去不外是钱。
      ” 忠告 顾客向侍者塞了点钱,说:“今天我要好好庆祝一下,你能向我介绍一下有什么特别好吃的菜吗?”侍者俯身对她耳语:“我站在顾客的立场上,建议您到隔壁那家餐馆去!” (感谢ctb520的推荐) 高手 小王那晚又在情人家睡过头了,凌晨三点才醒来,正愁着无谎可撒,忽然急中生智,抓了把滑石粉抹在手上跑了回去,老婆问:“这么晚干吗去了?”“我去商店买烟关门,我就去了酒吧买烟,一个美貌女子勾引我,我就~~~”“是吗?把你的手伸出来我看看!”“你这该死的家伙,又打保龄球,骗我!” 英语教学 “下学期开始,我们将改用英语授课!” “不好,会听不懂!” “别担心,学语言就是要长期听,就知道说的什么!” “那我每天都听小狗叫,却一直不知道它在说什么!” 买衣服 “这套衣服多少钱?” “二百八!” “上衣呢?” “二百三!” “那我买这条裤子!” 告状 “老师,李明在干坏事!” “坏事,什么坏事?” “他谈恋爱!” “哇,谈恋爱,这么小,那可了得!——和谁?” “和我女朋友张霞!” 买水果 李强到小区菜市买菜想买点桂圆,可是桂圆不太好,犹豫了一会儿决定作罢,本就没有笑容的摊主这下生气了,骂骂咧咧道:”吃不起就别买!”李强火气顿时也冒了上来:”你说吃不起。
      称5斤桂圆,再来苹果、梨子各3斤!”说完待摊主乐时他快速冲到另一个摊上说:”就你,快点称啊!” (感谢qlfyy的推荐) 你真坦率 阿芳上网聊天,一天阿芳来我家玩,看到我家电脑一坐下就进了聊天室,一开始有一个人过来搭讪说‘你是男生还是女生’阿芳刚刚学会打字,女字不会打,想了想阿芳就告诉人说‘我是一个小姐’那个人说‘哈哈;你真坦率’ (感谢林萍的原创) 青蛙的命运 有一天,一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。
       牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。” 青蛙高兴的蹦了起来:”哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?” 牧师说:“不,是在她明年的生物课上。” 蹩脚英语 丽丽一上公共汽车就发现有三个外国人在车上,她走过去就用英语跟他们打招呼。
      她认为这让她赚足了面子。于是摆出一副很高傲的样子,可是那其中的一个外国人用很标准的普通话说到:‘小姐,请用标准的英语跟我讲话,你那蹩脚英语我听不懂’ (感谢fury的原创) 这是我的头 有一天小张去外地出差,可是走来走去发现自己迷路了,这时看见有个小男孩,便走上前去用手轻轻摸了摸小男孩的头说:”小朋友,这里是什么地方啊?”小男孩嘲笑他说:”这是我的头啊!” 婚检 一个星期天,有一对年轻男女去民政局办理结婚登记。
      工作人员问:“做了婚检了吗 ?”女青年回答说:“查过了,车子,房子都有了。”工作人员忙说:“我问的是去过医院检查过吗?”女青年又小声的回答说:“查过了,是男孩。” (感谢飘渺沙尘的推荐) 时尚语录 每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
      ——最近被很多网友引用的QQ签名。 不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!——天涯开心乐园 药疗不如食疗,食疗不如足疗。 ——咸阳市委书记力推洗脚业自称”足疗代言人”。 我88岁时就被你们城管抓了一回。——北京91岁老汉开黑摩的被城管抓获时哭诉。
       研究生成了研究找工作的学生。 ——如今大学毕业生就业难,武汉一所重点大学研究生小王自嘲道。 别胡思乱想就是禅。 ——少林CEO称佛教可为和谐社会服务。 你以为有钱就能买到房? ——北京某楼盘售楼小姐语出惊人。
       (感谢yuanxin420的推荐) 想要匹小马 临产的母亲问儿子:”你是想要个弟弟呢,还是想要个妹妹?”儿子挠头想了半天:”如果不太麻烦的话,想要匹小马。” 小偷的遭遇 小偷偷了一辆自行车正要悄悄离去,忽然身后一只强劲有力的大手抓住了他。
      小偷吓得两腿发软。只听后面一个威严的声音吼道:“交存车费!” 固执 在一条狭窄的小路上,两个汽车司机相遇了。 两个司机都非常固执,都不想掉头,愤怒地四眼相对。 最后,他们中的上个拿起一张报纸,开始读报。另外一个司机礼貌地问:“你看完报纸后,借给我看看好吗?” 航班延误 飞机起飞时间一拖再拖。
      200多名乘客在机场等候了整整24小时。最后,终于通知旅客们可以登机了。在做安全检查时,一位乘客大声嚷道:“还有什么必要在我们身上找武器呢?要是真有,早就开枪了。” 不想为此去争论 “约翰尼,地球是什么形状?”老师问。 约翰尼说是圆的。
       “约翰尼,你我怎么知道地球是圆的呢?” “老师,好吧!”约翰尼说,“那它是方的!我可不想为此与您去争论。” 不怕雨 一个人到山区旅行,他看中了山中猎户家中的一顶兔皮帽子,对我猎户说:“这顶帽子我很喜欢,不知兔皮是否怕水?”猎户说:“当然不怕,你什么时候见过兔子打伞?” 重装电视 儿子说:“爸爸,我刚才把咱家的电视机拆散后又重新装好了。
      ” 爸爸说:“谢天谢地,你没有弄丢什么零件吧?” 儿子回答:“没有,还多出了十几件呢。” (感谢ctb520的推荐) 疑问 一个男人死了,盛大的葬礼正在举行。神父在胸前画着十字,口中诉说着死者生前的善形德事:“多么诚实的人啊!多么可敬的丈夫!多么慈祥的父亲!”神父的话刚说完,站在一旁的妻子低声对他的儿子说:“你去看看,棺材里躺的到底是不是你的爸爸?” 夸耀 美国一位农场主夸耀他的农场有多大,他说:“我开着我的汽车沿着我的农场绕一圈,得花两天的时间。
      ”听众中的一位老者深表同情地说:“我很理解你,当年我也有这么一部破车。” 你先开玩笑的 公司的招聘会上,一位刚毕业的大学生去应聘,他提出了工作条件:“月薪十万,每年有一次公费出国的机会,公司还要给我租间房子》”老板说:“我一个月薪水给你二十万,每年让你出国两次,公司还会送你一套房子。
      ”那人惊讶地说:“不会吧?这么好,该不会是跟我开玩笑的吧?”老板说:“是你先给我开玩笑的。” (感谢yessca的推荐) 节约资源 一日我到我朋友厂里找他,到他的宿舍时,突然内急。刚进厕所就看到了一条标语---为了节约资源本宿舍以‘利用,再利用为原则’。
      旁边挂着几片竹片,旁边还写着“用后,清洗”。这时朋友的宿友回来了见我忙说:“这位是谁呀!可不要把我们的专利盗去了。”朋友是:“还没有申请呢。 3。冷笑话 1、今天吃完饭,在校园里找了个长椅打了个盹,醒来居然发现饭盆里放了几毛钱。   2、上次帮一个同学抬电脑,在北门租的板车。
      然后从南门骑回来,在能科楼附近,一中年 人快速骑车赶上我,然后问:"你收什么样的破烂?"把我郁闷的不行。   3、我们做毕设的时候,对门实验室有个师兄带着我们年级三个男生去加工电路板。就在 西南门附近的科仪厂,据说拿着个破破的编织袋就去了,那时候兰旗营小区正在建设 ,那天还 赶上沙尘暴,把师兄弟几个吹得灰头土脸的。
      到了科仪厂大门口,被门卫拦住,他们说是来加 工的。那门卫说:"你们几个过来一个会写字的,填会客单!"   4、那天刚搬到新的校区,出去买盒饭,帮大家一起买的,一共7份,在进宿舍区的大门 时候,两个mm看见我了,然后其中一个对另外一个说:"不是说不能给送外卖的吗?"   5、有一次在双安商场前,把书包挎在胸前等同学,一个人停完车后对我说,我是商场 的,然后扬长而去……   6、一次送GF回家,被楼下门卫拦住说晚上不让清理垃圾,让我明早再来清理。
         7、16岁的时候,去某公厕嘘嘘,交了两毛钱以后直奔女厕,收钱的老大爷一把拉住我 大喝:"臭小子你往哪儿乱跑呢?!"   8、我们同学3人在中关村街上走,一个卖光盘的跑过来,问:光盘要吗?同学不理,又问 另一个同学软件要吗?同学不理。
      又跑到我面前问:毛片要吗?靠,巨没面子,被同学一阵 狂笑。回去照照镜子,怎么都不象看毛片过度的样子啊   9、还有,我们家刚般到这里的时候和楼下的管理员不是很熟。后来楼下的管理员一次 对我妈说:你们家的钟点工好象很准时啊。那时我放学到家都是整4点的。
      这个误会是一个月 后才解除的。   10、那天我在公主坟等车,有个大叔装做很懂的样子过来和我说:"收手机的,你看我 这个多少钱,你可不能坑我啊!"说着就从大衣里掏出个手机,我说我不收,我在等车呢!那 人居然说:"现在的手机贩子都怎么了?这么好的东西都不要!"郁闷中!   11、我在大学时有次没有剃胡子,然后去教室自修,在门口被人拦住,恩??" 叔叔, 请问现在几点了"顿时石化!! 那个悲啊,才年芳20啊!从此天天剃度!   12、大学时代有件红色衣服,穿着去逛家乐福,被一大爷拉着问我:小姐,你们这哪儿 有调味盐卖啊……   13、偶那天周末看见我们学校的有人在摆摊找家教,正想过去打个招呼,他MM迎上前来," 叔叔,想给你孩子请家教啊?"我狂晕   14、毕业前夕,陪一哥们到人才市场应聘,看到一师范学院的招聘已经结束,所以我座 到他们的招聘台歇脚,过来一plmm问:"老师你们找什么专业的呀?"当时偶就呆了,要知道 偶也是毕业生啊:-(((   15、有一次和一个同学走在马路上,我们两个都是男地,有一个人过来问我们:"两位要情 侣表吗?28元一对。
      "我们就这么象同志吗?   16、以前留长发的时候,去同学家里玩,被其母亲夸奖:这个姑娘长得真高啊~~~   17、还有一次去厕所,进去之后看见一个长发男子,我俩都是一惊:大概都以为自己错厕所了……   18、搬进新家,某次买的很多东西回家,在门口碰上邻居,他很同情的问我,拿着那么 多东西怎么挤车回来的?kao,我看起来象坐不起出租车的吗?我告诉他,我是自己开车的 ,他又大叹作出租车司机很苦,腰都不好。
      kao,我看起来象腰不好的吗?我告诉他我不是出 租车司机,他恍然大悟,"哦,你原来是单位给领导开车的司机" 懒的说了,就让了。可居然 某天碰到他在一早上敲我门,让我送他一段,因为基本顺路,本想算了,但居然还说"反正是 公家的油。"   19、俺知道自己显老,可是有些售票员太过分了,每次上车刚站稳,售票员就嚷起来了 :有那位同志给这位师傅让个坐。
      俺才22岁啊。。。偶兄弟,毛发发达,一日忘了收拾颜面, 骑了一辆破驴出去,身背绿色斜跨大布包(非军品,纯绿色),没出小区被n多人问修不修煤 气灶,下水道,防盗门。   20、偶穿一身美军丛林迷彩去酒吧,MM喝多了。偶在厕所门口等。然后过来一个GG,向 我借火,然后问我几点了。
      临走的时候,他问我,"你几点上班?"偶没听懂,他强调说,你 不是这里的保安吗?**,他见过保安穿2500一套的原版迷彩,带6000块钱的Roamer,抽软盒 中华的保安马?偶给MM讲,MM一晚上都在暴笑。偶虽然没有很浓的书生气,但是毕竟也是博 士后啊   21、偶有同样经历。
      上班喜欢斜跨个黑包,而且打扮的比较随便,头发一般比较乱点。 结果早上上班进入写字楼的时候,老有人问我:"你们快递公司的电话是多少。   22、朋友的同事去上海办事,到电信局局长家里,问局长在不在,保姆用上海话喊到:"局 长,有两个乡下人来找你。
      " 哪知道那同事听的懂上海话,便无奈的说:"我们是从北京来的。 "结果保姆又喊:"局长,有两个从北京来的乡下人找你。"昏死!那两个家伙月薪1万多的说 。   23、在一个夏天的傍晚,我们哥几个遛弯儿,路过一 施工工地,有个穿着很烂的白背 心儿,趿拉板儿拖鞋的兄弟走慢了,一人落在了后面,这时一位好心民工走过去拍了拍他的肩 膀,说:"喂,开饭了……"   24、有一次和大哥去剪头,师父是个20多岁的女孩,没事闲着聊天,那女孩说着说着,就说道税务,于是大骂税务的黑心,种种不良作风,末了问我是做什么的,我摸摸头说我 是税务局的哦。
      她突然不出声了,过了一会说税务还算行的,最可恨的是公安局的,于是又说 出很多诸如警匪勾结,吃那卡要等……我实在是人不住了,指着大哥对她说你知道他是干什么 的?女孩张口结舌的问:不会他就是公安局的吧?我点点头。直到我们哥俩走了她没有再说一句话。
      难道税务和公安的形象这么差,我觉得我还挺正直阿。 31、有一天紅豆饼出车祸了他在死前说的最后一句话是:“…啊!原?砦沂前股车陌。 ?     32、炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了。     记得下午的火柴吗?后面其实还有的,有一根火柴他觉得头很痒,抓一抓之后头就着火了,然后,他就去医院,护士帮他包扎后,他就变成棉花棒了。
           33、夏天天热,寝室一起吃西瓜。     来了一mm问道:“我可以吃吗?”     答曰:“你可以把籽吃了,把西瓜留下。”     34、一天,上幼儿园的小明跑到爸爸面前:“爸爸,爸爸,什么东西从东边升起,从西边落下?”“恩,是太阳?”“不对不对,五个字!”爸爸想了想说:“太阳老公公?”“不对不对,五个字嘛!就那五个字!”爸爸想了半天想不出。
      。。。这时,小明说:“。。。 。。。。。。。。。。笨,是是是太阳!!!!”     35、有个小孩长的象番茄,有一天他走着走着,突然摔倒了。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好笑哦     36、从前有一匹马,进了一家酒吧,坐到吧台找酒吧服务生要了一杯酒,服务生说:你的脸好长啊```     故事完毕     37、师妹逛街,在一卖皮筋的小摊挑了半天。
           问说:“唉,这个很漂亮送给你吧。”     答曰:“为啥?我又不弹你们家玻璃。” 。

    我***

其他答案

  • 幼儿园的老师问小朋友们,有一样动物天天早上叫你起床直到叫醒你为止是什么动物?一小朋友站起来满脸认真的说,是妈妈。

    飘***

  • 大葱家有头牛,牵出吃草时,牛头在河北,尾巴还在山东,这头牛并不大,猜一猜~~~~~~~~~~~

    老***

  • 1.悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔得头破血流,忧心地说:"他爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!"
    2.黄瓜失恋痛苦,茄子安慰她,爱情不只是甜美、只是沉醉,还有心碎、流泪.哎!谁让你爱上洋葱呢!

    珊***

  • 蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓想了想,把自己切成两段,打羽毛球去了。蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了。过了一会,蚯蚓爸爸就把自己切成了肉末,蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么那么傻,切得那么碎会死的。”蚯蚓爸爸虚弱地说:“……突然想踢足球了。”
    最近可笑的笑话只有这个了。

    C***

  •    一只兔子在家门口看见蚂蚁浩浩荡荡经过,忍不住好奇,就问其中一只蚂蚁:你们这是去哪儿啊?蚂蚁答道:昨天一头大象被俺兄弟用腿绊了一跤,摔伤了,需要输血,咱们现在就是去献血的。过了没多久,兔子又看见蚂蚁浩浩荡荡回来了,“咦,奇怪,你们怎么这么快啊”?一只蚂蚁满脸不满:“靠,去了那么多兄弟,只有一个血型相符,我们只好留下它,其余回家”。

    忧***

  • 我这的都是少儿不宜的....

    s***

  •
    经典搞笑短笑话
    1。 人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,做梦。
    2。 老鼠一直都没有找到老婆,有一天终于有只蝙蝠答应嫁给它,它很高兴。别人笑它没眼光,老鼠说:你懂个屁,好歹也是个空姐
    3。
       一对年少夫妻,凌晨半梦半醒之间,妻惊呼:我老公回来了。夫听到后马上抓起衣裤跳窗而逃 4。 甲:昨天你骑马骑得怎样?乙:不太坏。问题是我那匹马太客气了。甲:太客气了?乙:是呀。当骑到一道篱笆时,它让我先过去了! 5。 远看厕所冒青烟,进看厕所多壮观,飞流直下三泡屎,一看兜里没有纸。
       6。 屁乃腹中余气,岂有不放之理。此气游来游去,总会溜达出去。放者洋洋得意,闻者垂头丧气! 7。 男人三十是奔腾,男人四十是微软,男人五十是松下,男人六十是联想。。。。。。 8。 护士看到一位病人在病房喝酒,就走过去小声说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝”。
       9。 一傻子看见前面有一堆便便。他凑过去闻了闻好像是便便,抠了抠感觉是便便,尝了尝肯定是便便。傻子高兴地说:还好没踩到! 10。 某女生叫杨小春,住在楼上,楼下一男生找,大呼:“春,春。。。”楼上女生探头曰:“楼下谁叫春呢?”“我!”男生大声回答。
       11。 母亲劝女儿嫁给一位富有的老人,女儿激动地叫嚷着:我不和那人结婚,他太老了!母亲安慰道:这有什么关系呢?又不是要煮着吃的! 12。 一个农夫的女儿实在太丑了,只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。
       13。 抢匪:快把保险箱密码说出来!不说杀了你!女职员:杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!抢匪上下打量她后:你想得美! 14。 我喜欢一女孩子,一直没勇气主动接触她,后来终于鼓起勇气想邀请她一起吃个饭然后表白感情,没想到一张嘴却说成了:一起睡个觉好吗? 15。
       甲:昨天公共汽车司机盯着我看,仿佛我没买票。乙:那您怎么办?甲:很简单,我也盯着他看,就象我买了票似的。 16。 等车的时候,有一mm一直盯着我微笑,以为自己帅+伟岸。踽了几圈,mm笑的愈发妍媚……结果一大妈说:大青年,别在屎上踩来踩去的好吗。
       17。 我说:你是猪。你说:我是猪才怪。从此我就叫你猪才怪,终于有一天你再也忍受不了了,当着众人的面对我大喊:我不是猪才怪! 18。 病孩:妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?妈妈:给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。病孩:给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧? 19。
       一位大学教授对学生讲道:古代吕字是接吻的意思,口对口,很形象。这时一个同学问到:器字呢?四个人和一只狗在干什么? 20。 天气预报:今天夜间北京大部分地区会下人民币,西北方向有时有支票,局部地区还会有金块!气象部门提醒市民备好大麻袋,准备发财! 21。
       某人在办公室大骂:局长算个球!局长正好进来:我算个球,你们算什么?此人反应机敏:我们算球毛,紧密地团结在您的周围。 22。 深夜布什看到拉登站立在自己的床前批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩甩齐胸的胡子,阴森的笑了,说:飘柔,就是这样自信! 23。
       一醉鬼对老婆说:咱家闹鬼了!我刚才去厕所,一开门,灯就亮了,还有阵阵阴风吹出。老婆打他一巴掌说:这是你第三次喝醉了尿在冰箱里! 24。 小伙子放了个响屁,旁边的女人狠狠地连续三声呸、呸、呸!小伙子不慌不忙地问道:同志,您怎么吃屁还吐核儿呢? 25。
       不要那么累不要那么疲惫,不舒服的时候歇一会,饿了要吃不要怕贵,工作是个蠢东西不要和他作对,到点吃按时睡,和想念你的朋友来聚会! 26。 茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦! 27。
       两个农家的孩子在聊天,一个突然问:你家的牛会抽烟吗?另一个说:牛怎么会抽烟?第一孩子:哦,那么,也许是你家的牛棚着火了。 28。 秀才做诗道:大雪纷纷落地,此是皇家瑞气!再下三年何妨?一旁避寒的乞丐探头骂道:放你娘的狗屁! 29。 一神经病患者在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱,主治医生问他唱就唱吧翻身干嘛?神经病说:傻帽,a面唱完了当然要翻面啦! 30。
       一女人:“我真不放心丈夫,他准备到湖中心水最深的地方把猫扔掉。”邻居:“那有什么不放心的?”女人:“猫已回家一钟头了!” 31。 领导视察驻扎在深山的某连。连长:由于环境所致,我连有四大特点,通信基本*吼;交通基本*走;治安基本*狗;娱乐基本*手。
       32。 日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,不是神仙胜似神仙! 33。 新年在亲戚家作客尴尬的事:想大便。更尴尬的事:发现没有手纸。非常尴尬的事:冲不下去。最尴尬的事:冲不下去,水还溢出便池。
       34。 男:我好喜欢你喔,我真的很喜欢你,我可不可以亲亲你?女:不要脸!男:那我亲嘴好了。 35。 一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。 36。 当今四大傻人:恋爱不成上吊的,没病没灾吃药的,合同签完失效的,看完短信傻笑的! 37。
       猫就在耗子洞口守着,心想:小子,我不信你不出来;不大一会出来只刺猬,猫上去一把就把他按住了说:小样!喷了发胶不认识你了! 38。 医生问骨折的人怎么受伤的,他说:我觉得鞋里有石子,便扶着电线杆抖鞋,有个傻瓜经过以为我触电了,便抄起一个木棍用力打下 39。
       考试时,一考生从头至尾一直趴在桌上翻白眼。考试结束后老师见他考卷上写道:孙子出题难,儿子监考严。老子不会做,只好交白卷。 40。 吴人有灌园者,被邻居窃去蔬果,乃大骂曰:入娘贼,春天偷了我婶(笋),夏天又来偷妹(梅)子,到冬来还要偷我老婆(萝卜)。

    追***

  •   一户农家打算隔日要杀鸡,晚上喂鸡时说:「快吃吧,这是你最後一
    顿!」
    第二天,见鸡已躺平并留遗书:「我已经吃了老鼠药,所以你们也别想吃
    我,我他妈可不是好惹的!」
    -----------------------------------------------------------------
    某人拉著一头猪逛街,很幸福的样子。
       路人甲经过满怀同情地说:「看一个人的层次,就看他跟谁在一起。」 话未说完,就看到猪很鄙夷地弃他而去。 ----------------------------------------------------------------- --------------- 知识竞赛主持人问:「猫是否会爬树?」 老鹰抢答:「会!」 主持人:「请举例说明!」 老鹰含泪道:「那年,我睡熟了,猫爬上树。
      。。。後来就有了猫头 鹰。。
      」 ----------------------------------------------------------------- --------------- 医生来到一家餐厅吃饭,正点菜,发现服务生总是下意识地摸屁股, 便关 切地问道:「有痔疮吗?」 服务生指了指菜单说:「请您点菜单里有的菜好吗?」 ----------------------------------------------------------------- --------------- 。

    味***