104法师到哪烧技能能有经验?

谁知道哪可以烧

全部答案

  •   104在雷村也不可能次次有经验了。
    那里有48~49的地狱妖犬(白狗)1~6只,属性:地4风6,会的技能包括乾坤、连击、魔法防御,因为是野兽系,被人克;48~49级的猪鬼,属性:水6火4,会的技能包括混乱攻击、诸刃,速度较慢,威胁性不高;103的人物次次可以有经验的。
       以前也多次回答过这个问题,给你同样的建议:117级以下~ 重解4等勋章,一直做到绅士淑女养成学校结束。 在身上有晚宴的邀请函和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]。这2样东西的时候,回到哥拉尔城内的瓦吉之馆(91。136),玄关的执事奈达(16。

      6)对话进入休息室,与休息室的汉尼伯执政官说话;传到大厅与梦甜夫人说话选“是”→“是”→“是”→“否”→“否”→“是”→“是”,进入廊下。 这里的怪是55~58级火和土蜘蛛,血900~1000多,只会小魔法,普攻打得也少,而且还掉魔石!只要那个“邀请函”和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]不要丢掉!这里可无限次来!这里就在哥城内!回去补给方便 。

    大***

  • 要看技能是几级了.如果楼主你的技能基本都要10了,建议去风洞,毕竟这里还有石头卖钱贴补魔钱的.
    但如果新学的技能,比如要去GBL学了强风才4级左右,而强风在风洞是非常吃憋的,还有必要去风洞吗?你一个技能可以去风洞烧,如果有5个左右呢,累不累?
    所以,104级如果技能低/多还是去雷村吧,也就是要由哥城传到米村,在由米村跑到雷村了.虽然路上要浪费20分钟左右,但积攒时间多些去雷村,绝对不亏的.

    b***

  • 法师肯定是风穴了
    或者去水洞冰洞烧烧

    蕞***

  • 我觉得风洞最好 我法师105 本来没有强冰 现在烧到7都是风洞烧的
    我自己有2个法师 自己风双练宠烧技能觉得比较快钱又多

    淡***

  • 米诺基亚村,还有舞者就职洞穴,雷姆尔山/布朗山旧道都可以的
    看你是什么技能了,不是连击那种费时间或是没攻击力的技能就在风洞吧

    w***

  • 风啊~~又挣钱,又升级~~多好~

    李***

  • 蓝4 迷宫烧 怪物蜘蛛55左右的

    弥***