105级的法师因该在哪少技能?

我是105的法师。技能还有一个吸血没满呢。请问到哪里烧技能?
还有105的法师我想要杂魔的加点方法。看看怎么加啊?
高人帮个忙~

全部答案

  • 肯定去风了啊!不然去那里了。你说了?那里比较方便对不对!可以肯定那里是很好的烧技能地方!

    l***

  • 风洞,裸体烧吸血,或是拿把杖穿四衣服就可以了,先吸晰
    装备损耗较大
    水洞也可以,但是会被吸魔,烧魔不错的地方
    米村已经没有经验了
    至于杂魔,用洗点的话,不推荐
    没洗的话,如果是满魔,可以加点20血就可以了,如果要加50血以上就要加40防补回精神,但是敏会过低
    不推荐80敏的杂魔,血太多,有时候不见得是你先手的

    M***

  • 去风穴就可以了。单练。慢慢烧咯
    杂魔加点:
    满魔。100敏。其他血和防对半或看着分。

    C***

  • 水洞
    我105级烧的强风

    p***

  • 风烧完你再该杂魔要不然烧的慢!我法师反正+的70血50防80敏满魔!+出感觉来不错

    1***

  • 难了,去风洞烧贝.....个人不建议采用杂魔加点

    鬼***