北京地铁月票为什么要限制发售?这不是不平等吗

为什么北京地铁月票要限制发售?为什么现在不卖了呢?很奇怪啊!谁能解释一下

全部答案

  • 因为地下装不下那么多人啊,要是跟公交似的,那地铁还不得装炸了,这就是为了限制一下人数.

    h***

  • 如果不限制发售,地铁的工作人员就发不出工资了

    t***

  • 有什么不平等啊?
    很多人也都没有地铁月票
    资源有限
    先到先得
    你要真的需要
    花点钱买一张过户不就得了

  • 现在地铁里已经快饱和了  天天挤得跟相片底片似的 哎 真的不能再多了 否则后果不看设想

    米***

  • 奇怪?并不奇怪。
    特权依然存在,这与财政是否补贴无关,也和地铁的收支无关。
    为什么?老百姓哪说的明白。
    你还是打市长热线问吧。
    公共交通的纯公益性要坚持!公平合理原则。

    1***

  • 好多城市都没有月票这一说。连退休证,军官证都不好使。

    l***

  • 全市人民都用月票,人家还赚什么钱啊。谁让你没赶上好时候呢~

    皮***

  • 如果不限制发售,地铁的工作人员就发不出工资了

    若***