怎样才算“站稳”?

经常有股评说,某某股票站稳10日均线,那么,怎样的K线才算站稳10日均线了呢?是不是要连续几日收盘价都在10日线之上?

好评回答

其他答案

  • 一般收盘价三天站在某均线上就可认为站稳此线。

    h***

  • 你说的对,连续3日收盘价都在10日线之上才算站稳。

    长***

  • 我的理解是从图形上看出向下突破时,就有托盘出现,向下的阻力较大的形态,例如下影较长的阳线。
    没有特别的规定是几日收盘价在10日线上,这是一种判断

    宁***

  • 站着不倒就叫站稳,这也要问?

    何***

  • 在股市里永远没有绝对,所以站稳两字,你在心里加两个字在前面就得了,就是“可能”.

    1***

  • 5日均线站稳即可。

    l***

  • 一般认为,如果连续3个交易日价格在某点位之上,可以成为站稳某点。实际上,连续3天也未必就真的站稳了。另外,站稳也只是一个相对概念,实际中的站稳是不存在的。

    几***

  • 按照股市技术分析书本上的说法是:收盘价高于该均线的3%以上,连续保持3天。才算站稳。
    可得要灵活应用哦!

    Z***

  • 这个没有定量的概念 最简单的是 搭个平台 大盘跌 他不跌穿平台 即可认为站稳

    s***