幻想三国志2怎么改级别啊

我用金山游侠改人物经验,改的一塌糊涂,20级升级经验要12万,怎么才能把级别和经验调对了?还有怎么把唤兽(就是青菱仙子那种)调高了,我的蜜儿20级,唤兽全63级,得不到升级点啊???那有好的修改器啊,新浪的不能用啊,说内存地址不对,还说有别的程序在使用存档啊,怎么回事啊???郁闷啊!

好评回答
    进入游戏后~~按CTRL+G+D+C会出现蓝屏~~~然后输入RICHEN~~~~最后按回车~~~!
    进入游戏后按F9就可以进入蓝屏状态~~~然后就可以随便改了~~~~~
    这个修改不能改金钱~~~物品~~~~~~~
    另外你用这个方法修改可以在战斗中按V会直接取胜~~~~~~战斗中按Y会回复体力和真气~~~~~~!!!
    你如果玩过绝代3应该会很清楚~~~!!!

    简***

其他答案

  • 游戏自带了修改器    刚进入后 按ctrl+g+d+c  会进入几个界面 输入richen按enter就可以修改属性了

    痛***