“解散野兽”这个功能有什么用?

猎人的技能中有一项是“解散野兽”,我每次在野外带着宝宝打怪时,有时候遇到有技能的怪想抓过来学习,但本身又带着宠,就想把宠解散,然后抓新的,但却不行,这就是说必须把宠放到兽栏里,光着身子才能抓新宠?那么要“解散野兽”这个功能有什么用呢?

好评回答
    解散野兽就是让你的宝宝暂时离开你,召唤还可以出现,大概作用就是比如下副本是防止宝宝惹来不必要的麻烦时,可以先解散你的宠物,不过要抓新宠,必须要把 现有宠放进兽栏,自己去抓新的,是有点心惊肉跳的,呵呵

    唐***

其他答案

  • 先将BB收回 还可以在吹出来的

    灵***

  • 哎~楼上几个兄弟说的对是对但是没有说到点子上哈~ 其实解散宝宝的技能用处就是不想让宝宝在身边的时候可以根据需要让它消失~呵呵~关键是你要抓新宝宝的问题他们没说清楚~告诉你吧很简单鼠标右键点宝宝头像有个放宝宝的选项~点确定就可以的千万要记住这个方法放掉的宝宝就在也回不来了哈慎用啊~回答完毕 希望楼主满意~晚安了~

    1***

  • 汗,这个方法不是很好啊,我认为只要你用停留让宝宝停在一个地方,当你走的够远(一般不会太,就是在小地图上看不到宝宝的 位置就可以了)宝宝就自动收起了,这样可以不用降低宝宝的忠诚度,也不会让宝宝不高兴.

    w***

  • 将BB解散,副本里管用,尤其是下楼的时候

    n***

  • 就是暂时的将BB收到起,点哨子还可以召唤出来,但要注意,解散BB会让它不高兴的哦(降低高兴值,就像BB被杀了之后)
    在FB里最好将BB受到起,以免引怪哦~~~~~

    j***