女士回答!

为什麽女性心里想的和嘴里说出的不是一回事?

好评回答
    通常女孩子的思维没有男孩子来的灵活,可是心思却很浓,又比较害羞,喜欢被动,常用暗示的口吻来与男孩子交流,被男孩子误认为是女性心里想的和嘴里说出的不是一回事。

    c***

其他答案

  • 多数的女人是这样的,你问为什么?我想这是天性。

    贝***

  • 人的思维很复杂,也很简单,说的和想的不可能差距太大,也不可能毫无差别,我认为差距太大不正常,毫无差别他就是圣人了

    z***

  • 上帝创造人类那一天决定的!当然,是为了让男人来伤脑筋的!肋骨都丢了,还不懂得伤脑筋?!

    紫***

  • 这就是女人 的特点

    食***

  • 女人的心男人一时无法理解,女人特别在谈恋爱的时候,常常会口是心非,其实喜欢你,会说讨厌你。心里想你留下来,却说你走吧。
    男孩子可要多了解女孩子,说不定会错过一段好姻缘哟。

    梦***

  • 正常现象,这是男女性别差异的一大重要特征.问这个问题的兄弟应该好好看一下女性心理学嘛.

    水***

  • 女人都是很矜持的,哪怕本身不是,也装出那份矜持。这样在一个男人眼里才不是不值钱的。

    与***

  • 好多女人都这样的

    猪***

  • 这叫口是心非,

    南***

  •   为什么一个心直口快的女人被人们称做“傻大姐呢”?

    y***

  • 女人天生口不?π??然也有例外.
    若果要??原因,那么要研究一下女人的腦袋是怎???造的了.

    t***

  •   真真假假是女人的天性,这要看你对这个女性了解的程度了,不过女人和自己有感情纠葛的人再一起一般才这样的。

    鼹***

  • 非常正常啊!
        男人不也是一样的吗?

    l***