BAD组合的来历是什么?

许多人不知道BAD组合,但他们的歌好多都很好听

好评回答
        EMI唱片的2000年度重点新人团体B。A。D。,同时也是EMI推出的第一支偶像实力派男孩团体,B。A。D。由三位平均21岁的男生Ben、Alex、Danny所组成的男孩团体。三人是因为在美国洛杉矶参加歌唱比赛而结缘,因为理想相同私下很谈得来,所以起了组团的念头,1998年的春天开始了他们的合作。
      同年他们在因缘际会之下,透过朋友介绍认识了圈内知名经纪人刘玮慈,刘玮慈非常看好三人在歌坛发展的潜力,于是将他们从美国带回台湾,于2000年和EMI合作,往亚洲华语乐坛正式进军。   三人都于美国求学,因此常被误认为ABC,然而三人都是在台湾出生长大的,直到12岁才赴美念书,会说流利的国语和英语,和台湾有深厚的情感,并不会有语言、文化上的隔阂。
      打破过去传统国内偶像歌手主要以外型胜于歌艺的卖点,也不同于过去团体单以美声或舞曲作为诉求,而是横跨偶像、舞蹈、与实力派的男孩团体,音乐类型以流行为主且多样,包含POP、R&B、DANCE等…。 希冀创造出属于台湾的新世纪男孩团体。 演艺经历 时间 事由 2000。
       发行第一张国语专辑《不安静》 2000。 Much TV开台,台歌主唱 2000。 代言爱迪达ADIDAS 2000年秋冬型录 2000。 代言盖酷家族大头贴 2001。 代言统一“奥雷特”广告 2001。 代言民生报《斗牛》篮球活动 2001。
      11。22 发行第二张国语专辑《All I》 2001。12 担纲演出《阳光果冻》音乐偶像剧 2002。 获台湾第13届金曲奖“最佳重唱组合” 2002。 入围新加坡金曲奖“最佳组合” 2002。11。29 发行第三张国语专辑《皇后之歌》 2003。
      5 《皇后之歌》专辑入围台湾第14届金曲奖“最佳重唱组合” 2003。8 《皇后之歌》专辑入围《2003年新加坡金曲奖最佳组合》 2003。12 发行第四张国语专辑《梦的起点》 BEN 本名:白吉胜 生日:1979。8。2 星座: 狮子座 血型:O型 ALEX 本名:田恩沛 生日:1979。
      9。12 星座:处女座 血型:B型 DANNY 本名:黄柏文 生日:1978。7。9 星座:巨蟹座 血型:A型。

其他答案

  • 男孩团体热潮自90年代以来一直在全球高烧不退,一手打造L.A. Boyz的名经纪人刘玮慈这次推出了台湾版的「新好男孩」-B.A.D。B.A.D是由三位ABC所组成的男孩团体,他们是在美国洛杉矶华人的歌唱比赛中脱颖而出的三位美少男,团名的由来是依照团员英文名字第一个字母的排列,他们分别是平头的Ben、金发的Alex和黑发的Danny,Ben的音域较宽,能唱到很高的音,因此他负责高音部份、Alex负责中音、Danny则负责低音。专辑中的歌曲以流行节奏蓝调为主,三人三声道的合声相当柔和漂亮,唱功与技巧都有不错的实力,可算是偶像与实力兼具的男孩团体。

    迟***

  • 我记得好象是02年暑假听到他们的第一首哥

    大***

  • 我知道的,是他们每个人英文名的第一个字母啊,就跟SHE一样的,呵呵

    圆***