请问学全真教的1剑化3清要什么条件,与华山的九剑谁厉害呀!

好评回答
      全真3阶武功之 一??
    (条件)
    全真心法80?
    重??Ψ?0?
    基本?Ψ?0?
    養生90?
    善?褐?000
    ???
    名?2000
    ?v?2000
    悟性35
    臂力32
    {任务流程}
    1。 首先回全真??父那??大殿裡觸發任?眨乐懿ū稽S???打死一事。
       2。 去大里城門護衛那跟村民?υ?,得知周伯通曾在?P州出現一事,便去?P州。 此?r?注意。需等現??1天。。在大理城?韧庾卟趴捎|發(與掌教丘??C的?υ?說找到周??叔了) 3。 入?P州城門?r?霈F?υ?,發現城外有周伯通的?影,馬上出城。
       (進入?瘸情T即有?υ?。?υ?後出城。。直走有???蛎?馬上?霈F?υ?) 4。 出城後往右?的?蜻^後往旁?繞一繞,便要回往?P州城,再???r便有?υ?,說出城後不?周伯通之?的(此?r一定要有?υ?才行否?t?o法完成)。 5。
       回到?P州城進城?r又有?υ?,說譚??叔被?W?鋒打死一事。 (一堆人?藿o你看。之後出?P洲城門。尹志平?f??弟不要難過了。?你回大殿) 6。 回全真入大殿後找?O不二又出現?υ?,?K交給你一隻不二??攻+150福+2)。 (此?r?注意。
      ??庖欢ㄒ??) 7。 去後山找掌?@道長,?K?得一???。 系?担海玻玻担埃埃? 独孤九剑属性和任务  独孤九剑( 基式 )[ 华山武?W ]50级 华心80华剑80胆24(必要)基剑75基??0福24悟506千名声历练 1)到达条件,就去扬州二楼??田伯光,见他同一个女子对话中,最後田伯光被女子下了金?虫毒 2)知道田伯光同令弧?_有交情,子时就去雁明关上方找令弧?_,令弧?_就希望你帮田伯光解毒 (这个任务的令狐?_子时会在雁门关左上方山崖处出现) 3)再去蝴蝶谷找胡青牛帮手(如果福低过24是不能进入蝴蝶谷) 胡青牛就话自己叫见死不救,幸好旁边的药童(小孩)叫你去扬州找竹林和尚帮手,到了扬州找到竹林和尚,知道解金?虫毒的药单 (悟性?]50他不会理你) 4:得知需找齐((艾草))。
      蒲黃。雄黃。五加皮。桃子当药方找齐後拿给竹林他会给你一颗解药丸(艾草,要请恒山派的且农夫15级以上,接她们的仪艾采药任务去灵鸠?m旁采艾草) (全真派有接全真药单任务者也可采) (五加皮去找贪狼城左边的药草商人买五加皮种子,请农夫帮你种) 5)得到金?虫毒的解药白药丸 ,即去京城客栈找田伯光。
      田伯光对话後便会走找令弧?_饮最後的酒。 6)再去武当下方破庙里找令狐?_发现田伯光在令那边,令狐?_叫你给田伯光解药让他服下(武当右下方四座山的中間) 7)等现实时間过了4小时。 4小时後再去破庙,即可见到令狐?_了。 之後田搏光要与你比试所以叫令狐?_教你?渍薪7ㄓ胩镎蕉丰嵩僖环曰搬崃罹突峤棠阋惶捉7?W到独孤九剑基式1级,九剑基式是不需要自修的,消点时悟性要50,福缘要25 8)令弧?_就会叫你同刚排完毒既田伯光打,田伯光50000血,二阶武功好易就搞定(可组队打的) 9)打胜後,再点令弧?_便可以消点到50级。
      (消点条件是:50悟,75基剑,福25,善垩值+500以上 ) 备註 :1)太师叔引薦函已?]较将会被?]收 2)独孤九剑基式出招方式大十字 华山】 独孤九剑[ 华山武?W ]70级 华剑80华心80基??0基剑80定力32胆识24悟性50福缘25杀气值0名声历练各8千实战600万 1:九剑基式50级後过段时間再到破庙(会看到受伤躺在血泊中的令狐?_,才算是触发)(触发属性条件一定要定32。
      悟50。历练8000)得知令狐?_因牵动真气受伤,要你回华山帮忙,回华山会触发战斗(进入战斗後所须属行也要定32。悟50的条件才有用,战斗中可?Q装备打,但打完到数秒数要快?Q回所要求的属性装备,否则战斗结束後会当机)打赢後再回ㄑ找令便可习得独孤九剑 (前40级需自修,40~70可消点,属性要求定32。
      胆24。悟50。名声历练8千) PS:在更新後九剑正式消点条件异动:条件如下 胆24~27者不变(定32。悟50。历练8千) 胆28(含)以上者取消定力与悟性要求 9剑强!!。

    j***

其他答案

  • 九剑是门派绝技最强的,
    强度是2.29.

    剑***

  • 操~你都傻的.   9剑是一阶剑的武功中最强的啊           1剑化3清好差

    我***

  • 条件是:
    全真心法80?,重??Ψ?0?,基本?Ψ?0?,養生90?,善?褐?000,
    ???,名?2000,?v?2000,悟性35,臂力32
    肯定的,九剑强过3清!

    上***