请问学习重阳和一剑要什么条件啊?

需要什么条件啊??麻烦详细点~~~

好评回答
      一??
    ?l件:重??Ψ?0,全真心法80,門技90,基??0,名??v?2000,善??000,???,悟性35,????00萬
    消點:掌?@道長[41-70?]
    解法:
    1。首先回全真??父那??大殿裡觸發任?眨乐懿ū稽S???打死一事
    2。
      到大里城門跟村民?υ?,得知周伯通曾在?P州出現一事 3。入?P州城門?r?霈F?υ?,發現城外有周伯通的?影,馬上出城 4。出城後往右?的?蜻^後往旁?繞一繞,便要回往?P州城,再???r便有?υ?:說出城後不?周伯通之?的 5。
      回到?P州城進城?r又有?υ?,說譚??叔被?W?鋒打死一事 6。回全真入大殿後找?O不二又出現?υ??K交給你一隻不二??攻+150福+2) 7。之後再去後山找掌?@道長?K?得一???,1-40?自修。 重??Ψ? ?l件: 1。
      郝大通或?⑿牡茏樱? 基?取⒒??0,全心70,全?ΑB生80,善?褐?00 2。其他五子的弟子: 基?取⒒?叭??0,全心70,養生80,善?褐?00,同?w40 解法: 1。至百花谷找山居隱士,?街仃??Ψ?0?,玩家需自修21至30?;?到30??r,他?嬷婕医酉碌娜?眨? 2。
      至大理以上,雪下以下找漱流隱士,他?淌谕婕抑?0?;達40??r,他?嬷婕以偃ソ庀乱??任?眨? 3。
      至一?舸??門口的右下角找到?遊隱士,他?淌谕婕?1?至60?的重??Ψ? 消點 1-20:山居隱士(百花谷) 31-40:漱流隱士(大理以上,雪山以下) 41-60:遊?隱士(南帝隱所,一?糸T口右下) 66-80:掌?道長(後山山洞?? 60-80消點?l件 全真?Ψ?70,基本?Ψ?70,基本?裙?70,全真心法 80,重??Ψ?65,養生 90,正善 1000,子?r一刻到丑?r才能消點。

    q***