帐号转移问题?

我看不太明白这个问题,这个是不是可以转站呀?
我想把2区电信的号转到网通1  现在可以吗?

全部答案

  • 不是转站。看公告:
    《魔力宝贝》回家期间进行游戏平台账号转移的时候,一些玩家把很多游戏账号甚至自己所有的游戏账号都关联到了一个易玩通网账号下面,一直以来玩家都在担心如果一旦丢失或忘记易玩通账号的密码,则此易玩通账号下所有的游戏账号都会随之丢失,自己辛辛苦苦在《魔力宝贝》中拼搏出的一份家业都将付之一炬!因此在“非常大调查“活动中,支持开放游戏账号拆分转移服务的投票数量也位居玩家最期盼的特殊服务选项前三名,现在《魔力宝贝》将满足大家的心愿,解除大家的担心!
    所以帐号拆分是把同一通行证下的游戏账号拆开分到不同的通行证下。

    高***

  • 这个转移是在同一区同一星座内转移,比如网通1区牧羊的两个同行证之间的转移。如果你是电信的只能转移到电信同一星系。

    暗***

  • 你想的那个特殊服务应该是"区域星系移民"吧,官方说3月底会陆续开放的.你再耐用心等等吧.(网通1现在搬机房,还不能上)
    目前只开了"拆分帐号".

    魔***

  • 好象不行 现在只能把一个通行证的ID转到另一个通行证

    霜***