15级精灵战士怎样升级最快?

我的战士号都2个月了,才15级,我该怎样练级最快到35级啊?

全部答案

  • 我15时已经去古鲁丁的悲哀废墟和绝望废墟了,弄把合金弓,再来把匕首就行了。自己打会很累,能组个法师你就有福了。

    m***

  • 去黑精灵村接任务去,但是要在出生地学好技能再去,当然也不必要全学完,只要有用的。去接蘑菇和僵尸皮的任务,一来可以赚钱,二来可以练级不错哦。等到18级再加上蜘蛛任务,那就不用很久你就会尝到甜头了。

    1***

  • 先买把弓(至于什么弓你看着自己的钱办)到地底要塞去杀骷髅~~~如果有人组队的话进去打大镰刀~~25级去慌原~慌原外面有个任务可以接~也听赚钱的

    m***

  • 地底要塞打骷髅,要塞后面打树精(利比)、蜘蛛都是好办法,战士练得就是累,到了20级哪怕换了D顶都不太轻松。20级后就去悲哀废墟,豺狼营区外打骷髅系和豺狼警卫兵比较好。
    相对的到了23级,打豺狼警卫不如打豺狼残存者实惠~
    我也就打到这了,我跟你一样2个月了才15级,要是学生的话,差不多了~:-)

    1***

  • 你现在有什么装备?如果没有就先做蘑菇和蜘蛛的任务,打到20万,买把合金弓。这样就能杀风精到25级,然后去荒原打,升到35级没问题!

    奕***

  • 个人认为合金弓最最垃圾,千万别买!!!!

    y***