战士史诗剑问题

最近弄到了屠龙书,但在杀黑龙的时候出现了问题。
本人是MT,在黑龙14%血时放剑,杀完黑龙后,地上却没有加热过的上古之刃,消失了。。。请问,是不是要在黑龙死前拣起被加热过的剑?如果是,请问怎样才能不被打断的拣起来?

好评回答
    你是MT~~不可能不打断你检剑的~~~~~等黑龙姐姐还有%5左右的时候插剑~~只要姐姐喷火~就会加热~~~等黑龙姐姐倒下后就可以检了~~~~你14左右插剑~如果你门打的慢的话~剑都冷却了~~冷却时间估计不会过2分钟吧~和黑龙姐姐死没死没关系~拔起剑在黑龙姐姐旁边使用就OK了~~

    你***

其他答案

  • 战士有2个史诗的任务~~
    1.黑上在酋长黑手大厅的对面有个奥比~他给你个任务是去冬泉的~然后后续是1紫色胸甲~不过需要的材料比较bt~最难弄的是多彩龙鳞(此为大酋长坐骑盖斯掉).
    2.厄运所有boss有几率掉1本叫弗洛尔的屠龙纲要~此为战士和圣骑士的任务.然后到厄运北图书馆交任务,会得到未淬火的上古之刃,然后拿这把剑在黑龙mm5%-15%的时候插剑,=黑龙mm喷火,然后杀掉黑龙mm就会拿到淬过火的上古之刃,再回厄运交任务就会得到奎尔塞拉~~
    目前就这2史诗任务~不过战士还有2传说的任务~网上有~我就不说了

    蓝***

  • 屠龙的最后一步如果我没有记错的话应该是在MC老十那做!!

    w***