打怪的问题

女王和巫女要多少战才能打呢?怎么打才不费血呢?

好评回答
    巫女用(人自由人)的方法,其实怎么打都必须一样.
    我来说说女王的打法,女王很笨的,你有大象血过400,魔600的就行了.
    全体编一组(如:1),大象单独编一组(如:2).
    进入战斗时,(按:1)你和你的兵,大家一起移个地方(女王只打你本来站的地方);
               (按:2)看清怪从什么地方过来,用大象迎上去连放二大定(怕有漏的);
               怪都定住了,(按:1)你和你的兵,大家一起打,这时你自己数到30左右放一次大定(你的大象没加过多少力,如加过了可以再长一点).
    补魔的和别的有技能的兵,为方便你也可自己编一组.
    主要就是女王不可怕,就怕他的火,他的火打在身上没事,可你不能站在他的火上,站在火上也一样能伤你的血.所以见他的火就在跺.

    水***

其他答案

  • 这也是个一直困惑我的问题,不过我向盟里高手请教,才知道:
    女王炼狱术有个诀窍,4个兵上必出,建议你这样一个加血和大刀编一组1,大定单独编一组2,女王出现1组上,大刀顶怪和尚加血,大定定住,远程兵在远处杀(最好有李宁,因为我都是靠李宁)打他几炮大刀暴雷术3下全部解决,诀窍就是定兵过几秒定一次,飞燕补魔,我是全靠火炮和暴雷杀,听轻松的,但是大象一不小心挂了我立即撤退……
    巫女我是觉得,只要定住太好杀了,我现在都是打2-3组,先大炮轰,差不多靠近定住,大刀上,放几个暴雷全搞定,我的大炮400血1000魔力200敏150舞女3炮全灭。
    大刀血800魔400(少了点)力200,我个人觉得微操很重要,我盟里的兄弟都是一次6组,不挂一个兵,我还不行,老是手忙脚乱……
    希望我知道的这些对你有所帮助!

    人***